Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Winter is coming: открыты продажи горнолыжных туров!

Компания PAC GROUP, туроператор №1 по горнолыжным турам*, рада сообщить о начале продаж зимнего отдыха!  Мы предлагаем широкий ассортимент отелей и апартаментов всех ценовых категорий на самых популярных курортах Италии, Австрии, Франции и Норвегии:

Обратите внимание на туры, рассчитанные по выгодному тарифу «Раннее бронирование»:

Региональная программа PAC GROUP будет представлена вылетами в Австрию и Италию из Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга:

Горнолыжные туры с PAC GROUP – это собственные принимающие компании и штат представителей в самых популярных зонах катания, качественная авиаперевозка, возможность покупки ski-pass по специальной цене при бронировании тура.

Бронируйте зимний отдых уже сейчас и путешествуйте ярко с PAC GROUP!

* По данным опроса ИС Банко

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх