Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новейший лайнер MSC World Europa будет выполнять круизы в Персидском заливе зимой 2022/2023

22 февраля 2022 г.

MSC Cruises расширяет и укрепляет свое присутствие в Объединенных Арабских Эмиратах – в зимнем сезоне здесь будут базироваться сразу 2 судна компании – новейший лайнер MSC World Europa, который будет спущен на воду в декабре 2022 года и MSC Opera.

О планах компании объявил генеральный директор MSC Cruises Джанни Онорато после церемонии открытия нового причала для пассажирских судов на острове Сир-Бани-Яс, которая прошла в присутствии Его Высочества Шейха Хамдана Бен Заида Аль Нахайяна – представителя правителя в регионе Эд-Дафра эмирата  Абу-Даби.

Г-н Онорато охарактеризовал перспективы бизнеса MSC Cruises на следующую зиму в ОАЭ и Персидском заливе как очень позитивные: Объединенные Арабские Эмираты – очень важный рынок для нас, следующей зимой сюда придет лайнер совершенно нового класса – MSC World Europa, а также мы расширим нашу программу в регионе круизами на MSC Opera.

На MSC World Europa наших гостей ждут совершенно новые круизные впечатления благодаря множеству технологичных новинок, равных которым сегодня нет – эти круизы привлекут еще больше туристов со всего мира, особенно из Европы, а также из стран Персидского залива, особенно из ОАЭ.

«Один из наших флагманов, MSC Virtuosa, в настоящее время выполняет круизы в Персидском заливе. Благодаря тесному сотрудничеству с властями стран, которые посещает лайнер, сочетание мер безопасности на борту и на берегу было чрезвычайно эффективным – MSC Virtuosa на данный момент является одним из лайнеров с наилучшими показателями в зимнем сезоне.»

Круизы в Персидском заливе

Впервые в истории круизов в регионе MSC Cruises продлевает сезон 2021-2022:
MSC Bellissima начнет курсировать здесь со 2 апреля по 25 июня 2022 года, после того, как MSC Virtuosa с 26 марта отправится в Северную Европу.

С декабря 2022 года в регионе будет базироваться MSC World Europa, выполняя недельные круизы из Дубая и Абу-Даби по маршруту «Жемчужины Персидского залива»:
Дубай (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Сир-Бани-Яс (ОАЭ), Даммам (Саудовская Аравия), Доха (Катар).

MSC Opera отправится в круиз «Восточная сказка» – Дубай (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Сир-Бани-Яс (ОАЭ), Маскат (Оман), Эль-Хасаб (Оман).

Новейший лайнер MSC World Europa будет выполнять круизы в Персидском заливе зимой 2022/2023

О MSC World Europa

Лайнер MSC World Europa строится на верфи Chantiers de l'Atlantique в Сен-Назере, Франция. Инаугурация лайнера состоится в декабре 2022 года.

MSC World Europa может разместить 6850 пассажиров в 2760 каютах – это больше, чем на любом существующем круизном лайнере. Длина судна составит 330 м, ширина 47 м. Лайнер будет иметь футуристическую  архитектуру и большую площадь внешних пространств выходящих на открытую кормовую террасу, где пассажиры смогут наслаждаться близостью океана. Также MSC World Europa будет иметь особую G-образную форму носа, что обеспечит максимальную устойчивость судна, экономию топлива и дополнительный комфорт для пассажиров.

Помимо уникальной архитектуры MSC World Europa установит новые технологические и экологические стандарты для круизов будущего: лайнер станет первым судном MSC Cruises, работающим на сжиженном природном газе, который также будет использоваться для производства электроэнергии и тепла на борту. Это позволит на 30% снизить выбросы парниковых газов по сравнению с кораблями, работающими на обычных двигателях.

Кроме того, на MSC World Europa также будет представлена система очистки сточных вод нового поколения, превосходящая некоторые из самых строгих мировых нормативных стандартов, а также другие передовые экологические технологии.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх