213217

Виза в Люксембург

Визовые формальности для:

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Внимание!

Информируем вас о том, что для своевременного получения шенгенских виз туристами, забронировавшими путевки на Новогодние и Рождественские праздники (заезды с 20.12.2018 по 10.01.2019),  необходимо подать все документы в визовый отдел компании PAC GROUP в следующие сроки:

  • для туров, забронированных до 12.11.2018 г., крайний срок подачи документов – 16.11.2018 г. 
  • для туров, забронированных после 12.11.2018 г., крайний срок подачи документов – три рабочих дня с даты подтверждения тура.  

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы Консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.

Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Люксембург (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны).
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.
Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.

Перечень документов, необходимых для оформления визы:
  • Согласованная форма заявления на получение визы заполненная и подписанная заявителем (для несовершеннолетних форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство).
  • Загранпаспорт, подписанный владельцем действительный в течении минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течении последних десяти лет. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.
  • Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками и выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и Регистрации в России.
  • Опросный лист (заполняется на каждого выезжающего туриста).
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные, матовые фотографии (35х45 мм), на белом фоне, размер лица 70-80% всей фотографии. Если вы едете с ребенком, вписанным в ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием почтового адреса предприятия и телефона с кодом города.
    В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте). В тексте обязательно должна присутствовать фраза о том, что туристу предоставляется отпуск на период поездки, совпадающий с датами поездки.
    • Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы).
    • Справка заверяется печатью предприятия.
    • Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию PAC GROUP.
Индивидуальным предпринимателем:
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ.
  • Постановка на учет в налоговых органах.
  • Справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.
Для студентов и школьников:
  • Ксерокопия студенческого билета.
  • Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период.
  • Справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Люксембурге.
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • A) несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд от второго родителя.  Ксерокопия общегражданского паспорта лица, дающего согласие - страница с личными данными и страница с регистрацией по месту жительства.
    B) несовершеннолетним, путешествующим с третьими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд от обоих родителей. Ксерокопии общегражданских паспортов лиц, дающих согласие - страница с личными данными и страница с регистрацией по месту жительства.
    C) если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить нотариально заверенную копию (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милиции и справка формы №25 из ЗАГСа).
Для неработающих и пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора.
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  • Спонсорское письмо.
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсирующего лица. Если спонсором поездки является один из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака.
  • Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.
Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:
  • Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом.
  • Выписку из банковского счета, своего или спонсора.
  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы действительная не менее 3 месяцев после возвращения из Люксембурга (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре).
Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
Оригинал медицинской страховки на каждого выезжающего туриста, со страховым покрытием не менее 30 000 евро на человека и с указанием зоны действия Шенген.
Авиабилеты, если оформляются самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
Оригинал авиабилета или подтверждение бронирования авиабилета туда - обратно.
Подробная программа тура на английском языке (только для индивидуальных туров). В случае, если туристы следуют в Люксембург на машине, необходимо предоставить следующий пакет документов:
  • Нотариально заверенную ксерокопию водительского удостоверения;
  • Нотариально заверенную ксерокопию технического паспорта;
  • Нотариально заверенную ксерокопию паспорта транспортного средства (ПТС);
  • Ксерокопию талона технического осмотра;
  • Оригинал страхового полиса «Грин карта»
  • Распечатанный маршрут передвижения из России, до конечного пункта в Люксембурге и обратно, расписанный по дням, с указанием всех пограничных пунктов, в том числе внутри Шенгена.
Стоимость оформления виз (Москва):
  • Стоимость краткосрочной визы составляет - 75 €
  • Стоимость краткосрочной визы (дети до 6 лет) составляет - 35 €
Консульская служба вправе затребовать дополнительные документы на туристов.
Пакет документов для самостоятельной подачи
  • для всех категорий граждан – 10 €

В услугу «Пакет документов для самостоятельной подачи» входит:

  • подготовка и передача заказчику приглашения, электронного билета, страхового полиса (в электронном виде или оригинал, в зависимости от требования посольства), при условии бронирования этих услуг;
  • помощь по оформлению анкеты, записи на прохождение биометрии от частного лица/туриста (в тех визовых центрах, где это возможно);
  • консультация заказчика/туриста по вопросам прохождения биометрии, по составу документов для подачи на визу.

Услуга оказывается при предоставлении опросного листа и 1-й страницы скана ОЗП.

Примечание
Подготовка документов без оказания помощи в оформлении анкеты осуществляется бесплатно (данная услуга не включает в себя оформление анкет, запись в консульства и ВЦ для прохождения биометрии, консультации по оформлению и заполнению документов).

Люксембург

Открыть все страны Скрыть другие страны

О стране

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
Новости Люксембурга

Актуальной информации нет

Смотреть всё
0.558