Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Изысканное путешествие в Катар: новые концепции питания Dine Around и Ultra Dine Around в отелях The St.Regis

7 декабря 2023 г.

Отправляйтесь этой зимой в Катар, узнавайте новое, развлекайтесь и испытайте неповторимую атмосферу отдыха. Проведите время на прекрасных пляжах, наслаждаясь морем и солнцем.

Катар

Новые концепции питания в отелях The St. Regis – Dine Around и Ultra Dine Around

Новинка в отелях Катара: в The St. Regis Doha 5* и The St. Regis Marsa Arabia Island, The Pearl Qatar 5* появились 2 новые концепции питания – Dine Around и Ultra Dine Around, которым нет аналогов в стране.

Отели The St. Regis приглашают гостей в гастрономическое путешествие с уникальным разнообразием ресторанов и баров известных брендов.

Катар

В концепцию Dine Around и Ultra Dine Around включены:

  • 8 гастрономических ресторанов a la carte на обед 
  • От 9 до 14 гастрономических ресторанов a la carte на ужин 
  • Детское меню в ресторанах  
  • Безалкогольные напитки 
  • Алкогольные напитки 
Катар

Эксклюзивные предложения в The St. Regis Doha 5* и The St. Regis Marsa Arabia Island, The Pearl Qatar 5*

Half Board Package: пакет «Полупансион» включает в себя завтрак в основном ресторане отеля по системе «шведский стол», а также обед или ужин в одном из эксклюзивных ресторанов на территории отеля, включая безалкогольные напитки во время приемов пищи.

Full Board Package: пакет «Полный пансион» включает в себя завтрак в основном ресторане отеля по системе «шведский стол», а также обед и ужин в любом из эксклюзивных ресторанов на территории отеля, а также безалкогольные напитки во время приемов пищи.

Dine Around Package: пакет Dine Around включает в себя завтрак в основном ресторане отеля по системе «шведский стол», а также обед и ужин в разнообразных ресторанах на территории отелей The St. Regis Doha 5* и The St. Regis Marsa Arabia Island, The Pearl Qatar 5*, входящих в данную концепцию. В рамках пакета также доступны безалкогольные и алкогольные напитки из специального меню во время приемов пищи и в баре у бассейна (15:00 – 18:00).

Ultra Dine Around Package: пакет Ultra Dine Around включает завтрак в основном ресторане отеля по системе «шведский стол», а также обед и ужин в одном из разнообразных ресторанов на территории отеля The St. Regis Doha 5* и The St. Regis Marsa Arabia Island, The Pearl Qatar 5*, входящих в данную концепцию. Кроме того, в пакет включены безалкогольные напитки и расширенный выбор алкогольных напитков из специального меню во время приемов пищи и в баре у бассейна (12:00 – 18:00).

* Резервация столов возможна в рамках рабочего времени каждого ресторана.

Воспользуйтесь сервисом St. Regis Butler – уникальным фирменным сервисом, воплощающим высшие стандарты гостеприимства St. Regis. Дворецкие курорта всегда готовы помочь в реализации любых запросов гостей с учетом их индивидуальных предпочтений и вниманием даже к самым мельчайшим деталям. 

Подписывайтесь на телеграм-канал Alfardan Hospitality News и будьте в курсе актуальных новостей из отелей.

Катар

Добро пожаловать в Катар!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси и Казахстане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх