Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Идеальное лето на курорте One&Only Royal Mirage для всей семьи

10 июня 2024 г.

One&Only Royal Mirage считается одним из самых стильных прибрежных курортов Дубая, где подлинная забота о нуждах гостей и восточное гостеприимство создают атмосферу изысканности и роскоши. Просторная территория с ландшафтными садами (26 га), умиротворенная обстановка и драматичная архитектура зданий станут приятными составляющими роскошного отдыха.

Идеальное лето на курорте One

Курорт состоит из трех корпусов в стиле арабских дворцов, отличающихся выразительностью архитектурных решений, в окружении фонтанов и извилистых дорожек: The Palace (220 номеров), Arabian Court (167 номера) и бутик-отеля The Residence для гостей старше 12 лет. Также курорт предлагает две приватные двухспальные виллы с бассейном и выходом к пляжу.

Впервые на летний сезон в одном из банкетных залов создана крытая игровая площадка Indoor Arcade. Уголок для рисования и поделок, настольные игры, PS5, настольный теннис, бильярд, настольный футбол, башни из брусков Giant Jenga, Giant Connect 4, Giant Ludo,  игровая аркада с аэрохоккеем, кольцами для баскетбола, гоночными машинами, боулингом и многое другое. Также будут проводится футбольные и теннисные турниры, вечера караоке и кинопоказы, что сделает развлечения еще более динамичными.

Игровая аркада разделена на 2 основные секции: KidsOnly для детей от 3 до 8 лет и One Tribe для детей от 9 лет. Малышам придутся по вкусу такие занятия по изготовлению браслетов, сувениров из керамики, кулинарные мастер-классы. Подростки смогут принять участие в соревнованиях на симуляторах Формула 1, в теннисных турнирах, игре в мини-гольф и других командных играх.

Идеальное лето на курорте One

Напоминаем о специальных летних предложениях на курорте:

При бронировании до 15 июня 2024

  • Выгода на проживание до 45%; ужины в подарок. Период путешествий: 12 мая 2024 – 7 января 2025

Привилегии на период путешествия с 12 мая по 27 сентября 2024: 

  • Дети до 12 лет проживают на полупансионе бесплатно: в корпусе Arabian Court максимум двое детей до 12 лет проживают в одном номере или люксе с родителями. Действительно для всех категорий номеров.
  • Для гостей люксов корпуса The Residence ежедневно 60-минутная спа-процедура в подарок (на одного гостя в день), а также ежедневное послеобеденное чаепитие в Library Dining room с 15:00 до 18:00, включая горячие напитки, канапе, кондитерские изделия.
  • Для гостей корпуса The Palace (в Kasbar и лобби-лаундже): кофе, чай и безалкогольные напитки в течение дня, а также ежедневное послеобеденное чаепитие, включая горячие напитки, канапе, кондитерские изделия (с 15:00 до 17:00); вечерние коктейли (18:00 – 20:00). Действительно для всех категорий номеров.

А также:

  • One&Only Royal Mirage дарит своим гостям ежедневное посещение аквапарка Aquaventure. Также предлагаются спортивные развлечения для взрослых и детей, включая водные лыжи, Hobie Cat, виндсерфинг, вейк-бординг, дайвинг, 3 теннисных корта, 2 корта для паддл-тенниса. 
  • Новые привилегии клубных номеров Manzil (в переводе с арабского означает «Дом»): ежедневный завтрак в ресторане Olives, ежедневные послеобеденный чай и вечерний коктейль в баре Celebrities с изысканными зонами отдыха в помещении и на открытом воздухе с 15:00 до 17:00 и 17:00 до 19:00 соответственно, индивидуальные check-in/ check-out, персональный батлер, гарантирующий, что все потребности гостей будут предвидены и удовлетворены на протяжении всего пребывания
  • Обновленное предложение Dine Around – ужины в подарок: выгода 25% в ресторанах под управлением именитых шеф-поваров: Celebrities by Mauro Colagreco, Tresind, Drift Beach Club (12+), а также в ресторанах Zest, STAY by Yannick Alleno  и 101 Dining Lounge & Marina в One&OnlyThe Palm. Или ужин в формате «шведский стол» в ресторанах Olives и The Rotisserie или блюдами из комплексного меню (HB menu) в ресторанах Tagine, Beach Bar & Grill и Eauzone.

Забронировать

Идеальное лето на курорте One

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх