Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC GROUP начал работу в Армении

7 июня 2024 г.

5 июня состоялось официальное открытие представительства PAC GROUP в Ереване

Торжественное мероприятие посетили более 150 представителей турагентств Армении, многие из которых хорошо знакомы с PAC GROUP. Туроператор является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ, в том числе и Армении.

Собравшихся приветствовали генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин, а также руководитель PAC Group Армения Ашхен Мовсесян. Ключевые задачи офиса PAC GROUP в Ереване – оказывать всестороннюю поддержку агентам, в том числе в визовом вопросе, популяризировать круизный отдых и развивать продажи круизов MSC Cruises и Explora Journeys, помогать ориентироваться в широкой ассортиментной линейке туроператора.

PAC GROUP начал работу в Армении

Как отметил гендиректор компании Илья Иткин, принципиальная политика туроператора PAC GROUP – работа исключительно с агентствами, а не с прямыми клиентами. Поэтому конкуренции в продажах со стороны PAC GROUP турагенты в Армении не почувствуют. Напротив, туроператор делает максимум, чтобы поддерживать лояльность партнеров. Во время мероприятия Илья Иткин отметил тех агентов, которые активно сотрудничают с PAC Group в сегментах круизы и путешествия, имеют звания «Амбассадоров MSC Cruises» и высокие показатели работы по туристическим направлениям.

В ходе официальной части Илья Михайлович рассказал об основных акцентах и направлениях работы компании, уникальной системе онлайн-бронированная PAC World, агентской политике, широком ассортименте туроператорского продукта, особую роль уделил круизам. С возможностями премиального отдыха на люксовых лайнерах турагентов познакомила Лариса Вешнякова, бренд менеджер Explora Journeys.

Гостям показали уникальные маршруты, поделились информацией об особенностях и преимуществах каждого бренда, лояльной агентской политике и выгодных акциях для турагентов.

PAC GROUP начал работу в Армении

Финалом деловой части стало яркое выступление Ирины Акопян, блогера-миллионника, большого друга компании PAC Group, которая любит круизы и активно продвигает этот формат отдыха на свою аудиторию. Из рук Ильи Иткина Ирина получила звание народного амбассадора MSC Cruises.

Завершился праздник яркой вечеринкой у бассейна с живой музыкой, традиционными танцами, праздничным тортом и конечно неформальным общением. Песню «Запах улиц Еревана» в исполнении популярного певца Davida пели все хором, а делегация из Москвы увезла с собой не только мелодию, заряд положительных эмоций, но и целый чемодан подарков, а как же может быть иначе, когда ты в Армении!

PAC GROUP начал работу в Армении

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх