Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Бизнес-завтраки PAC Group и ELA EXCELLENCE RESORT BELEK прошли в Санкт-Петербурге и Москве

6 июня 2024 г.

4 июня в Санкт-Петербурге, а 5 июня в Москве, прошли бизнес-завтраки, посвященные турецкому отелю ELA EXCELLENCE RESORT BELEK.

С особым теплом петербургских турагентов приветствовали Сезгин Озер, президент компании TIMESERVICES, и Таркан Думан, консультант по туризму Ozak Холдинга. 

Они выразили благодарность за успешное начало летнего сезона.

Анна Терехова, руководитель направления Турция в PAC GROUP, рассказала о продукте туроператора, полетной программе в Турцию летом 2024, акции «Турецкая сказка» для лучших продавцов турецких курортов, напомнила о мотивационной программе PAC Premium, вдохновляя участников на новые достижения.

Юлия Авдимирец, менеджер отдела продаж по странам СНГ ELA EXCELLENCE RESORT BELEK, вручила агентам памятные сувениры и увлекательно рассказала о роскошном отеле. Она подробно остановилась на его обновлениях, индивидуальном подходе к каждому гостю, детском отдыхе в Everland Kids World, разнообразных развлечениях, великолепных номерах и изысканных ресторанах. 

Кроме того, Юлия поделилась планами по запуску новых проектов ELA EXCELLENCE RESORT BELEK в Дидиме, Бодруме и Кемере, обещая незабываемые впечатления и высокий уровень сервиса.

Мы благодарим всех участников бизнес-завтрака и желаем всем успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх