Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Остров разнообразных развлечений: деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

20 мая 2024 г.

15 мая в Москве PAC GROUP совместно с Управлением по туризму Маврикия и авиакомпанией Emirates и провели в посольстве Маврикия увлекательное деловое мероприятие для турагентов.

Деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

Представитель Управления по туризму Маврикия Елизавета Огурцова перечислила плюсы направления: Маврикий – это красиво и разнообразно, местный климат способствует круглогодичному пляжному отдыху, с мая–июня по октябрь на острове наступает «маврикийская зима», когда дневная температура воздуха составляет +22…+28 °С, а температура океана +22…+25.

Деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

На юге и востоке острова может быть ветрено, поэтому туристам стоит предпочесть для отдыха северо-западную и северную части острова, которые обращены к экватору и отличаются более мягким микроклиматом. Маврикий полностью окружен рифом, так что волн или опасных хищников в прибрежных водах нет.

Деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

Кроме того, межсезонье отлично подходит для знакомства с достопримечательностями острова. Можно посетить город Порт-Луи, а за его пределами посмотреть на семицветные земли Шамареля, проехаться по колониальным усадьбам плантаторов и продегустировать местный ром. Активным туристам нравится хайкинг на живописной горе Ле Морн, входящей в список ЮНЕСКО, кайтсерфинг, дайвинг, гольф. Любители животных могут увидеть китов, которые приплывают к Маврикию как раз в летние месяцы и уходят в октябре, в парке Касела для туристов организуют сафари и совместные завтраки с жирафами.

Деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

Спикеры мероприятия сообщили об актуальных акциях направления и познакомили с отельной базой. С большим вниманием турагенты выслушали рекомендации по выбору отелей. На Маврикии сосредоточено множество хороших отелей как международных, так и локальных брендов.

Деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

Еще один аргумент в пользу Маврикия летом – это комфортная перевозка рейсами а/к Emirates со стыковкой в Дубае. Как рассказала Жанна Кузнецова – заместитель коммерческого директора представительства Emirates, из Москвы на Маврикий ежедневно вылетает 3 рейса, а из Питера 6 раз в неделю.

Деловой завтрак по Маврикию прошел в Москве

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в мероприятии!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх