Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Серия встреч, посвященных Абу-Даби, прошли в Новосибирске и Екатеринбурге

17 марта 2023 г.

15 марта в Новосибирске и 17 марта в Екатеринбурге состоялись деловые завтраки, посвященные столице ОАЭ, эмирату Абу-Даби.

Максим Шандаров, представитель департамента культуры и туризма Абу-Даби, поделился с агентами информацией «из первых уст», рассказав о возможностях эмирата Абу-Даби, новинках отельной базы курорта, рынках, шопинге, мероприятиях, парках развлечений.

Старший менеджер по развитию в Новосибирске Александра Тарлыкова и менеджер по развитию в Екатеринбурге Екатерина Каржавина презентовали возможности PAC GROUP по направлению Абу-Даби, полетную программу, типы туров и актуальные акции.

Спикеры обратили внимание агентов, что эмират Абу-Даби является портом отправления и стоянки круиза «Жемчужины Персидского залива» на лайнере MSC World Europa в зимнем сезоне 2023-2024! Это прекрасная возможность совместить круиз с отдыхом в Абу-Даби.

В конце мероприятия самые внимательные агенты получили памятные призы.


PAC GROUP благодарит своих партнеров и друзей за участие в мероприятии!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх