Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Деловой завтрак PAC Group и Atmosphere в Нижнем Новгороде

16 марта 2023 г.

15 марта в Нижнем Новгороде PAC GROUP и мальдивские отели Atmosphere собрали турагентов на деловой завтрак, посвященный райским островам.

Гостей встречали вкусным завтраком в конференц-зале пятизвездочного отеля Sheraton с видом на нижегородский Кремль.

Ольга Цыганова, руководитель направления Мальдивы в PAC GROUP рассказала про специфику направления, основные моменты при подборе и бронировании тура, а также про многочисленные акции и бонусы, действующие у компании, и пригласила агентов к активному в них участию.

Екатерина Кузнецова, директор сети отелей Atmosphere рассказала о нюансах каждого из курортов, про концепцию, трансферы, важные детали, касающиеся комфортного отдыха гостей. Особое внимание эксперт уделила категориям номеров и вилл, представленных в отеле, особенностям пляжей и инфраструктуре, разнообразию меню тематических ресторанов и качеству сервиса.

Гости мероприятия получили актуальную профессиональную информацию, приятное неформальное общение с коллегами и партнерами, с интересом обсуждали новости курортов и задавали интересующие вопросы.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх