Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новый облик ресторана Ambar в Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5*

20 января 2023 г.

Ресторан Ambar в отеле Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5*, расположенном в Индонезии (Убуд), с гордостью представляет новый облик своего изысканного пространства. Ambar, что на санскрите означает «небо», – это рай для любителей коктейлей и гастрономии.

Размещенный рядом с вестибюлем отеля, Ambar приглашает гостей в элегантное открытое пространство, украшенное деревянными элементами и окруженное зеленью. С новой открытой деревянной палубы ресторана открывается вид на густой пышный лес деревни Мандапа. Ресторан Амбар, вмещающий до 60 человек, представляет собой смесь богатых вкусов Бали в сочетании с традиционными напитками и кулинарными приемами Японии.

Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve

Вдохновляющее меню Ambar представлено в различных вариантах дегустации: Belantara, коктейльное меню; Fruits of the Forest, в котором представлен выбор классических коктейлей с уникальными вариациями, включая ряд джин-тоников и коктейлей тропической выдержки

Коллекция Canopy состоит из списка уникальных спиртных напитков, которые являются фирменным знаком Ambar. Разнообразие импортных вин, крафтового пива и безалкогольных напитков также украшает выбор барной карты.

В дополнение к приготовленным вручную коктейлям гости могут отведать блюда японской кухни фьюжн, такие как салат Уданг, хрустящие креветки с тонкацу, поданные с оливковым маслом из зеленой сои, тартар Торо, также сладкие деликатесы, такие как слойка с кремом Matcha Mascarpone и бутерброд с клубничным мороженым Mochi.

Креативная и уникальная концепция Ambar была разработана в сотрудничестве с сингапурской Proof Creative, отмеченной наградами консалтинговой компанией в сфере гостеприимства. Новая японская кухня фьюжн, такая как Toro Tartar, является одним из восхитительных блюд, которые обязательно нужно попробовать в Ambar, и которое подарит гостям незабываемые впечатления от ужина.

Ambar с обновленным внешним видом и концепцией – это расслабляющее место с элегантной атмосферой, где можно насладиться приготовленными коктейлями перед ужином, отдохнуть и расслабиться, наблюдая за золотыми закатами Убуда в сопровождении успокаивающего звука живой джазовой музыки на заднем плане.

Ресторан Ambar открыт для публики каждый день с 14:00 до 22:00.

Специальное предложение Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5*

Период бронирования: до 31 марта 2023
Период проживания: до 31 марта 2024

При бронировании проживания в отеле Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5* от 2 ночей в номерах категории Вилла или Сьют, ужин в Sawah Terrace и послеобеденное чаепитие в The Library на двоих – в подарок.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх