Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Лечебно-оздоровительное путешествие: новые программы в Mulia Bali 5*

20 января 2023 г.

В последнее время туристы стали больше интересоваться лечебно-оздоровительными турами, где они могут расслабиться, одновременно работая над собой.

Mulia, Mulia Resort & Villas 5* в Индонезии (о. Бали), признанный одним из лучших пляжных курортов в мире, известен своими роскошными номерами, ресторанами мирового класса, эксклюзивными помещениями для встреч и свадеб, также представляет и прекрасные возможности для оздоровления.

На курорте находится крупнейший фитнес-центр с обширной программой, которая включает в себя высокоэффективные тренировки и осознанные упражнения с различными видами йоги. Уделяя большое внимание сбалансированному образу жизни, Mulia Bali 5* предлагает гостям насладиться отдыхом в раю, выполняя при этом оздоровительные процедуры.

Недавно Mulia Bali 5* добавила новую оздоровительную программу, которую гости могут забронировать во время своего пребывания: «Инь-йога и искусство исцеления звуком».

Это то некоторые из новых дополнений к практике осознанности, где гости могут следовать медленной йоге, которая фокусируется на удержании каждой позы в течение длительного периода времени для улучшения кровообращения и улучшения гибкости. Следуя Инь-йоге, участники этой программы могут испытать исцеление звуками с сертифицированным инструктором. Добавление исцеления звуком в конце этого класса приносит чувство спокойствия и уравновешенного ума и тела перед началом дня.

В этой древней практике используются вибрации от различных сред, таких как тибетские поющие чаши, которые резонируют с каждой точкой чакры на теле. Поскольку вибрации также резонируют с различными эмоциями, программы звукового исцеления часто включают терапию в качестве дополнительного сеанса. Отмечая это, Mulia Bali 5* также организовала одночасовую сессию, на которой гости могут пройти персональную звуковую лечебную терапию, чтобы обрести более глубокое состояние расслабления и покоя. Эта программа начинается с консультации, чтобы определить, что потребуется или на чем будет сосредоточено внимание во время сеанса, создавая более персонализированный опыт для каждого гостя. За частные занятия взимается дополнительная плата, а занятия «Инь-йога и искусство исцеления звуком» бесплатны исключительно для гостей Mulia Bali 5*.

Гости могут забронировать занятия по программе предварительно до прибытия или организовать их во время своего пребывания в отеле.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх