Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Профилактические работы

Уважаемые коллеги! Сегодня с 20:00 до 23:00 (по московскому времени) в системе бронирования и личном кабинете будут производиться профработы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Atmosphere Kanifushi – роскошь по системе «все включено»!

22 ноября 2022 г.

Поддайтесь желанию сбежать на уединенный остров среди лазурных вод Индийского океана: посетите выдающийся роскошный курорт на Мальдивах – Atmosphere Kanifushi. Отдельные пляжные и водные виллы, раскинувшиеся вдоль 2-километрового острова, представляют собой просторные номера с элегантными интерьерами. А отмеченные наградами кулинарные изыски в сочетании с безупречным обслуживанием обязательно покорят даже самых взыскательных путешественников.

Беззаботный отдых на пятизвездочном курорте ждет гостей с разнообразным планом обслуживания the Kanifushi Plan по системе «все включено»:

  • шведский стол, изысканные блюда и тематические вечерние ужины;
  • коллекция премиальных вин и спиртных напитков;
  • и разнообразные впечатления от экскурсий и рыбалки на закате до сноркелинга и безмоторных водных видов спорта!

Все включено в одну цену!

Отель представляет дополнительную СПА-услугу, которая начиная с 1 ноября 2022 года включена в пакет обслуживания the Kanifushi Plan: спа-салон Akiri Spa by Mandara at Atmosphere Kanifushi предлагает бесплатные спа-процедуры для всех гостей старше 18 лет. Количество процедур зависит от длительности проживания.

Проживание от 4 до 7 ночей – одна 45-минутная спа-процедура, от 8 до 11 ночей – 2 спа-процедуры по 45 минут, от 12 до 15 ночей – три спа-процедуры по 45 минут, от 16 до 19 ночей – четыре 45-минутных спа-процедуры.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх