Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Информация от Национального агентства Италии по туризму: Италия – безопасная страна

28 февраля 2020 г.

ЭНИТ – Национальное агентство Италии по туризму опубликовал на своем сайте информационный бюллетень о распространении коронавируса в Италии

Данный бюллетень будет обновляться по мере поступления свежих данных от МИД Италии и Министерства здравоохранения Италии. 

ИТАЛИЯ  БЕЗОПАСНАЯ  СТРАНА (Covid-19)

В Италии безопасно жить и путешествовать. Национальная система здравоохранения Итальянская, одна из самых эффективных в мире, с самого начала стала принимать, меры направленные на защиту здоровья граждан и туристов. Тщательный контроль позволил итальянскому правительству контролировать и сдерживать распространение Covid-19 сразу после начала его распространения за пределами Китая.

Принятые чрезвычайные предупредительные меры, такие как временное закрытие некоторых объектов и приостановка проведения некоторых событий, являются исключительно мерами предосторожности, не имеющими ничего общего с распространением вируса на территории Италии.

Согласно данным, предоставленным МИД Италии, на сегодняшний день только 0,05% территории Италии затронуто чрезвычайными мерами временной изоляции некоторых итальянских городов (составляющими 0,1% от общего числа), направленными на предотвращение распространения вируса.

Только 12 из 7904 итальянских городов затронуты мерами предосторожности:

  • регион Ломбардия: Бертонико (Bertonico), Казальпустерленго (Casalpusterlengo), Казальджерундо (Castelgerundo), Кастильоне-д-Адда (Castiglione D'Adda), Кодоньо (Codogno), Фомбио (Fombio), Малео (Maleo), Сан-Фьорано (San Fiorano), Сомалья (Somaglia), Терранова-деи-Пассерини (Terranova dei Passerini).
  • регион Венето: Во-Эуганео (Vo’ Euganeo)

Остальная часть страны, включая регионы, где некоторые города находятся во временной изоляции, безопасна и доступна. Все услуги и мероприятия для граждан и туристов предоставляются в обычном порядке, и качество жизни, которым Италия славится во всем мире, остается высоким.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах:

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх