Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Регистрация на рейсы авиакомпании МАУ

29 августа 2017 г.

Авиакомпания МАУ предлагает бесплатную онлайн-регистрацию на собственные рейсы для всех пассажиров.

Пассажиры имеют возможность выбрать себе место в салоне и осуществить онлайн регистрацию за 48 часов до вылета через мобильное приложение «онлайн регистрация» или на сайте МАУ. Если пассажир не зарегистрировался онлайн, МАУ сделает это самостоятельно благодаря системе автоматической регистрации на рейс, которая начинается за 12 часов до вылета. Для того, чтобы это было возможным, в бронировании обязательно должны быть корректные данные пассажира: DOCS, личный e-mail адрес и контактный номер телефона.

Свой электронный посадочный талон пассажиры получат на те адреса электронной почты/номер мобильного телефона, которые были указаны при покупке билета.

Для пассажиров, которые не смогли зарегистрироваться заблаговременно, онлайн регистрация с собственных мобильных устройств будет доступна также и в аэропорту перед вылетом.

Важным является наличие у пассажира перед прохождением формальностей в аэропорту посадочного талона в распечатанном или загруженном на мобильное устройство виде.

В случае, если пассажир не воспользовался ни одной из перечисленных выше возможностей и принял решение получить свой посадочный талон на стойке регистрации, то начиная с 01 октября 2017 г. пассажиры, путешествующие экономическим классом на ближне-/среднемагистральных рейсах авиакомпании смогут это сделать в аэропорту вылета за отдельную плату. Исключение – дальнемагистральные рейсы авиакомпании МАУ.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх