Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Золотой штурвал 2024». Промежуточные итоги января

7 февраля 2024 г.

Подведены промежуточные итоги круизной премии «Золотой штурвал 2024», в рамках которой лучшие продавцы круизов MSC Cruises из России, Беларуси, Армении, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана и Грузии соревнуются за звание лидера и возможность стать участниками эксклюзивного директорского тура на лайнере MSC Cruises, а лучшие из лучших получат статус Ambassador MSC и особые привилегии! 

Промежуточные лидеры по итогам января

Также вы можете ежедневно следить за результатами рейтинга в своем личном кабинете.

Мы поздравляем лидеров и напоминаем, что конкурс продолжается: в зачет идут также бронирования круизов MSC Yacht Club и Explora Journeys. Лидеры круизной премии «Золотой штурвал» встретятся в 2024 году на торжественной церемонии на лайнере MSC Cruises.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси и Казахстане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх