Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Прекращение выполнения круизов MSC Cruises до 30 апреля 2020 года

19 марта 2020 г.

В связи с чрезвычайными обстоятельствами, связанными с распространением вируса Covid-19 во всеми мире, компания MSC Cruises информирует о прекращении выполнения круизов до 30 апреля 2020 года.

Лайнеры, которые в настоящее время еще находятся в море, завершат свои текущие маршруты, чтобы вернуть гостей в порты высадки, а затем также прекратят свою работу. 

Ситуация с вирусом Covid-19 в настоящее время является глобальной пандемией, правительства всех стран постоянно пересматривают и ужесточают меры по охране здоровья и безопасности на суше в целях защиты населения и ограничения дальнейшего распространения вируса.

Принятое MSC Cruises решение остановить выполнение круизов на период не менее 45 дней является зеркальным отображением предпринимаемых мер и будет способствовать их эффективности.

Гостям, чьи круизы MSC Cruises были вынуждены отменить ввиду чрезвычайной ситуации, компания предлагает ваучер, равный стоимости отмененного оплаченного круиза и дополнительный бортовой кредит, которые можно использовать на любой будущий круиз с отправлением до 31 декабря 2021 года.

На сегодняшний день возобновление выполнения круизов запланировано на 30 апреля.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.