Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Круизы MSC в Персидском заливе: стартуем 27 ноября!

3 ноября 2021 г.

Компания MSC Cruises разрешила круизы в Персидском заливе для вакцинированных граждан России (в том числе, вакциной Sputnik V), Украины, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркмении и ЕС (включая владельцев ВНЖ).

Опубликованы детали протокола защиты здоровья и безопасности, при соблюдении которого можно будет отправиться по маршруту «Жемчужины Персидского залива» на новейшем флагмане MSC Virtuosa.
Бронируйте круизы в рамках акции «Делим цены пополам» – второй пассажир в каюте путешествует бесплатно!

Посадка будет разрешена при наличии всех перечисленных ниже документов:

  1. Подтверждение полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона* (второй компонент вакцины должен быть получен не позднее 14 дней до отправления). Правило распространяется на всех пассажиров от 12 лет и старше.
    Оригинал сертификата (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках.
  2. Отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления круиза. Правило распространяется на всех пассажиров от 2 лет и старше.
    При посадке в Абу-Даби ПЦР-тест долен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до отправления.
    Оригинал теста (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках и содержать: персональные данные гостя (проверяемые вместе с другими проездными документами), дату проведения теста, идентификационные / контактные данные центра, который проводил анализ, использованную методику и отрицательный результат теста.
  3. Специальный страховой полис, адаптированный под требования MSC Cruises и авторизованный круизной компанией. Данный страховой пакет доступен пассажирам только до 90 лет включительно.

Для въезда в страны, входящие в маршрут, могут действовать требования обязательного заполнения анкеты PLF form (Passenger locator form), пассажиру необходимо самостоятельно отслеживать и соблюдать данные требования.

Для полностью вакцинированных туристов самостоятельный выход на берег в портах будет разрешен при отсутствии соответствующих ограничений со стороны местных властей к круизным пассажирам. Гости с невакцинированными детьми (до 11 лет включительно) смогут выходить на берег только в составе организованных туров MSC.

* Вакцины, одобренные для данного региона плавания:

  • SPUTNIK V, двухкомпонентная вакцина
  • Pfizer/BioNTech, двухкомпонентная вакцина
  • AstraZeneca (COVID-19 Vaccine Vaxzevria), двухкомпонентная вакцина
  • Moderna (COVID-19 Vaccine Spikevax), двухкомпонентная вакцина
  • Johnson & Johnson (COVID-19 Vaccine Janssen), однокомпонентная вакцина
  • Sinopharm, двухкомпонентная вакцина
  • Sinovac, двухкомпонентная вакцина
  • Covishield, двухкомпонентная вакцина
Круизы MSC в Персидском заливе: стартуем 27 ноября!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх