Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

MSC Cruises возобновит круизы в Великобритании в дополнение к средиземноморским круизам

29 марта 2021 г.

MSC Cruises объявила, что в дополнение к выполняющимся круизам в Средиземноморье, в мае планируется возобновление круизов по Великобритании только для граждан страны. Компания предложит серию мини- и недельных маршрутов. Отправиться в круиз смогут гости всех возрастов – те, кто уже был вакцинирован от covid-19, и те, кто еще ожидает вакцинации.

В круизы также включены береговые экскурсии, которые будут выполняться в соответствии с Протоколом по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, который был разработан MSC Cruises и применяется в круизах по Средиземному морю на лайнере MSC Grandiosa с августа 2020 года – гостями лайнера уже стали более 50000 пассажиров.

Учитывая успешный круизный рестарт MSC Cruises в Средиземном море и тот факт, что Великобритания планирует открыть жителям страны внутренние путешествия во второй половине мая, запуск круизов в этом регионе будет следующим шагом.

Все круизы, начиная с 20 мая, будут отправляться из нового круизного терминала в Саутгемптоне, а затем добавятся и другие порты посадки. Подробности будут опубликованы в самое ближайшее время.

Все гости будут проходить тестирование до посадки на лайнер, а те, кто еще не вакцинирован, должны будут дополнительно предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до посадки на лайнер. Во время круиза будут соблюдаться все требования Протокола охраны здоровья и безопасности MSC Cruises.

MSC Сruises - первая круизная компания, которая возобновила навигацию после остановки круизов. Начиная с 16 августа 2020 года, лайнер MSC Grandiosa совершает круиз по Западному Средиземноморью. С 1 мая к нему присоединится MSC Seaside. Круизы на MSC Seaside будут проходить по совершенно новому 8-дневному маршруту с заходами в Геную, Чивитавеккью, Неаполь и Валетту и два новых порта – Сиракуза на о.Сицилия и Таранто в Апулии.

Круизы на лайнерах MSC Seaside и MSC Grandiosa, выполняемые согласно протоколу по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, на данный момент доступны для туристов из стран Шенгенской зоны, а также Болгарии, Хорватии и Румынии. Данный протокол может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации и открытия границ с Евросоюзом и будет актуализирован после получения информации о дате возобновления круизных путешествий для граждан России.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх