Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Информация от компании MSC Cruises о мерах предосторожности для защиты здоровья гостей и экипажа

Как уже сообщалось ранее, несмотря на то, что на лайнерах MSC Cruises не было обнаружено ни одного случая коронавируса, компания MSC Cruises с 24 января 2020 года предпринимает дополнительные меры предосторожности для здоровья и благополучия своих гостей и экипажа.

Гости, отправляющиеся в круиз, должны принять во внимание следующее:

  • Перед посадкой на лайнер гости обязаны заполнить анкету. Если они путешествовали в/из или через материковый Китай, Гонконг, Макао или Тайвань (или посетили аэропорты) за последние 30 дней, то им будет отказано в доступе на лайнер. Эти же правила действуют для спутников этих пассажиров.
  • При посадке на лайнер гости и экипаж проходят обязательное бесконтактное термальное сканирование. Гостям с симптомами заболевания (температура тела выше 38, лихорадка, озноб, кашель, затрудненное дыхание) будет отказано в посадке.
  • В посадке будет отказано любому лицу, которое в течение 14 дней до посадки имело тесный контакт или оказывало помощь любому лицу, подозреваемому или имеющему диагноз «коронавирус», или лицу, которое в настоящее время находится под медицинским наблюдением на предмет возможного воздействия нового коронавируса.
  • На всех лайнерах проводятся дополнительные процедуры санации.

Гости, у которых могут возникнуть симптомы, похожие на симптомы коронавируса, будут изолированы в своей каюте. Это также касается всех их близких контактов, включая любого члена экипажа, который мог обслуживать этих гостей. Это превентивная мера, на бортах MSC Cruises нет ни одного случая заболевания.

Каждый гость на борту может пройти проверку температуры в медицинском центре.

Пассажиры с паспортом Китая, не путешествовавшие из / или через материковый Китай, Гонконг или Макао в течение 30 последних дней и не испытывающие проблемы со здоровьем, могут попасть на лайнер. Однако необходимо принять во внимание, что власти некоторых стран временно запрещают въезд на свою территорию владельцам китайских паспортов. На дату публикации владельцам китайских паспортов запрещён въезд в Сингапур, Тайвань, Таиланд и порты Малайзии. Это список может изменяться.

С момента вспышки коронавируса в Китае компания MSC Cruises внимательно следит за ситуацией в безопасности в каждом из регионов, где находятся ее лайнеры. Компания консультируется с международными и местными органами здравоохранения и следует их советам и рекомендациям.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.