Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Знаменитый лайнер MSC Fantasia в Санкт-Петербурге: увидеть своими глазами

21 апреля 2017 г.

Компания PAC GROUP летом 2017 приглашает своих партнеров посетить круизный лайнер компании MSC Cruises MSC Fantasia в Санкт-Петербурге! С мая 2017 г. он впервые начнет выполнять летние программы из порта северной столицы – такие как маршрут-бестселлер «Музыка фьордов и города Балтики».

MSC Fantasia – это передовые технологии, изысканность интерьеров, элегантные каюты, роскошные лестницы с кристаллами Swarovski и традиционно безупречный сервис MSC Cruises. Развлечений на лайнере тоже достаточно: театр на 1600 мест, ночной клуб, казино, 4D кинотеатр и кинотеатр под открытым небом, водные горки, зал виртуальной реальности, и, конечно же, бассейны, сауны, SPA-центр и магазины.

На MSC Fantasia также воплощена идея отдельной VIP-зоны: на нескольких палубах разместился MSC YACHT CLUB с просторными сьютами, баром, солярием, джакузи, плавательным бассейном, зоной отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, своей службой консьержей.

У вас есть уникальная возможность побывать на MSC Fantasia и своими глазами увидеть современный лайнер, оценить и почувствовать на себе все его великолепие.

Узнайте подробнее о программе и выберите подходящую дату шип-визита:

Количество мест ограничено.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх