Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

О внесении контактных данных пассажиров в бронированиях а/к «Аэрофлот»

28 июня 2022 г.

В связи с участившимися случаями отсутствия контактных данных в бронированиях ПАО «Аэрофлот» не может оперативно информировать пассажиров в том числе об отмене или задержке рейсов.

Напоминаем вам, что контактная информация является обязательным элементом бронирования. Для этого нам нужна ваша помощь с предоставлением контактных данных пассажиров – адреса электронной почты и номера мобильного телефона. В случае внесения контактных данных Агента, просим вас в обязательном порядке доводить полученную от ПАО «Аэрофлот» информацию до пассажиров.

При несоблюдении требований, оговоренных в Технологии внесения контактных данных пассажиров в бронирование, ПАО «Аэрофлот» имеет право выставить штрафные санкции в размере 1 800 рублей за каждое бронирование.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх