Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Maldives Summer Time: преимущества летнего отдыха на Мальдивах

17 июня 2022 г.

16 июня туроператор PAC Group совместно с отельными партнерами провели деловое мероприятие Maldives Summer Time, посвященное летнему отдыху на Мальдивских островах.

Ольга Цыганова, руководитель направления Мальдивы Департамента туризма PAC Group, коротко напомнила о правилах въезда в страну, полетной программе, представила отели Мальдив, входящие в Золотую коллекцию PAC GROUP, а также рассказала о преимуществах отдыха на Мальдивах летом.

Анастасия Курчевская, менеджер по продажам Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives, поделилась историей бренда и многообразием активностей, доступных в отеле, а также представила специальные предложения на лето.  

Евгения Лебедева, директор по продажам и маркетингу отеля Baglioni Resort, Maldives, рассказала об особой итальянской атмосфере, царящей на мальдивском курорте, уникальном спа-центре в джунглях и летнем интересном предложении для семей с детьми.

Представитель по продажам и маркетингу цепочки отелей Taj Maldives, Анастасия Емелина, рассказала об отелях TAJ Exotica  и TAJ Coral Reef Maldives с их белоснежными пляжами и множеством возможностей для прекрасного отдыха. Здесь очень ждут туристов из России, специально для которых в меню завтраков ввели сырники и запеканку.

Таисия Панфилова, менеджер по продажам отелей отели Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Velavaru, Angsana Ihuru в России и СНГ, показала различия и особенности каждого отеля, рассказала о эксклюзивной системе питания All Inclusive, в которой турист сам выбирает наполнение тура.

В завершении мероприятия гостей ждал розыгрыш призов среди самых внимательных слушателей и фуршет.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх