Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Туристический мир Дубая: актуальные новости апреля

15 апреля 2022 г.

Рамадан в Dubai Parks and Resorts

На время Рамадана с 2 апреля Dubai Parks and Resorts изменил время работы парков.

Все кафе и магазины будет работать во время работы парков.

Шоу в тематическом парке MOTIONGATETM Dubai будут проводиться по выходным дням в театре Голливуд.

Шоу в тематическом парке BOLLYWOOD PARKSTM Dubai будут проходить в театре Rajmahal.

График работы Dubai Parks and Resorts в период Рамадана

MOTIONGATEDubai

Вскр – чт: 12:00 – 20:00

Пт – сб: 12:00 – 21:00

BOLLYWOOD PARKS™ Dubai

Ежедневно: 15:00 – 23:00

LEGOLAND® Dubai

Пн – чт: 10:00 – 18:00

Пт – сб: 10:00 – 19:00

LEGOLAND® Water Park

Чт – вт: 10:00 – 18:00

Ср: закрыто

Также с графиком работы парков можно ознакомиться по ссылке.

Для любителей экстремальных ощущений

Приглашаем любителей острых ощущений и фанатов популярных голливудских фильмов в MOTIONGATE™ Dubai, тематический парк с самым большим количеством американских горок на Ближнем Востоке.

Здесь можно:

  • прокатиться на первой в мире американской горке по мотивам культового боевика «Джон Уик»;
  • промчаться на самой быстрой в мире американской горке с вращающимися кабинками, созданной по мотивам фильма «Иллюзия обмана»;
  • зависнуть вниз головой на мертвой петле на аттракционе «Голодные игры: Экспресс в Капитолий»;
  • ощутить свободное падение на самой высокой башне свободного падения на Ближнем Востоке «Отрыв в Zомбилэнд».

С полным списком аттракционов можно ознакомиться на сайте.

«Юные исследователи» в LEGOLAND® Dubai

Дать волю воображению и провести день с юными исследователями можно в тематическом парке LEGOLAND® Dubai. Приняв участие в программе «Юные исследователи», дети смогут испытать себя в роли сыщика, принять участие в четырех испытаниях, в том числе «Артефакты LEGO®», «Древние раскопки», «Вызов Сфинкса» и «Мозаики LEGO®», за которыми последует поиск сокровищ. Дети будут искать подсказки и расшифровывать коды, которые приведут их в секретную комнату, где они найдут спрятанные сокровища. Идеальное приключение для любознательных и творческих детей.

Программа «Юные исследователи» доступна до 24 апреля 2022 и включена в стоимость входного билета в тематический парк LEGOLAND® Dubai.

Насладившись этим совершенно новым мероприятием, гости могут покататься на горках и аттракционах в тематическом парке LEGOLAND Dubai.

Еще больше информации на сайте LEGOLAND® Dubai.

Самые необычные приключения в BOLLYWOOD PARKS™ Dubai 

Стилизованный под декорации Болливуда, BOLLYWOOD PARKS™ Dubai никогда не перестает удивлять обилием аттракционов, каскадерских шоу и представлений. 

  • 16 горок и аттракционов
  • Самая высокая в мире карусель Bollywood Skyflyer, высотой 140 метров
  • Ресторан аутентичной индийской кухни Namaste India и киоски с популярным индийским стрит-фудом.

А если гостям знакомы такие блокбастеры как «Крриш», «Лагаан: Однажды в Индии», «Жизнь не может быть скучной», то им обязательно понравятся аттракционы виртуальной реальности, которые перенесут их по ту сторону экрана.

Еще больше информации на сайте BOLLYWOOD PARKS™ Dubai.

Семейные каникулы в LEGOLAND® Hotel

Проведите идеальные семейные каникулы в единственном на Ближнем Востоке отеле LEGOLAND® Hotel, расположенном всего в нескольких шагах от тематического парка LEGOLAND® Dubai и аквапарка LEGOLAND® Water Park. 

Создайте свой идеальный отдых:

  • выберите номер в одной из тематик: Пираты, Приключения, Королевство, Друзья, NINJAGO®. Каждый номер представляет собой мир приключений – со спрятанными сокровищами, тематическими коврами и графикой на стенах, фигурками из кубиков LEGO® и отдельной спальной зоной для детей.
  • отправляйтесь на встречу приключениям в тематический парк LEGOLAND® Dubai или аквапарк LEGOLAND® Water Park. Билеты уже входят в стоимость проживания*.
  • после захватывающего дня в парке, почему бы не отвести детей в семейный ресторан Bricks и не расслабиться, пока дети наслаждаются миром веселья LEGO® с красочными персонажами и отличной едой в обстановке, полностью подходящей для детей.

    *условия предоставления билетов уточняйте у туроператора.

Ифтар в Dubai Parks and Resorts 

В этот Рамадан в Dubai Parks and Resorts гости найдут все: от восхитительно-тематических ифтаров, познавательных мастер-классов и до сумасшедших американских горок и аттракционов виртуальной реальности. Здесь есть все для незабываемого отдыха!

Несколько из вариантов ифтара в Dubai Parks and Resorts:

  • В MOTIONGATE™ Dubai пройдет тематический ифтар с любимым героем — единственным и неповторимым Шреком! с 22 апреля и до конца Рамадана по цене от 80 дирхамов ОАЭ (детям до 3 лет вход бесплатный) гостей ждет традиционная обстановка в ресторане Candy.
  • Отметьте Рамадан незабываемым отдыхом в отеле Lapita, Dubai Parks and Resorts. В стоимость проживания (при бронировании HB или FB) входит ифтар. Ифтар будет включать в себя любимые арабские блюда, такие как узи из баранины, мансаф из баранины, домашние арабские сладости и напитки.

Дубай признан лучшим направлением в мире для семейного отдыха

Согласно исследованию InsureMyTrip, Дубай стал лучшим туристическим направлением в мире для семейного отдыха в 2022 году. Оценка присуждалась на основании таких категорий как: качество семейных отелей, состояние пляжей, количество развлечений и достопримечательностей, температура моря, безопасность и экология. 

Туристическая выставка Arabian Travel Market

Главная туристическая выставка на Ближнем Востоке Arabian Travel Market пройдет с 9 по 12 мая 2022 года в Dubai World Trade Centre. В течение четырёх дней пройдут конференции, семинары, форум ARIVALDubai@ATM и заседание Глобальной ассоциации делового туризма, где обсудят актуальные тенденции туристического рынка. Для всех, кто не смог посетить выставку, 17 и 18 мая состоится онлайн-версия АТМ. Для участия необходимо зарегистрироваться. 

Рамадан 2022

В этом году Рамадан начался 2 апреля и продлится до 2 мая. Один из самых частых вопросов – комфортно ли отдыхать в Дубае в период Рамадана и чем заняться туристу:

  • Фудкорты и рестораны работают в обычном режиме
  • Многие торговые центры переходят на продленный график работы и проводят распродажи
  • После захода солнца многие отели предлагают традиционный ужин ифтар (вечерний прием пищи)
  • Культурный центр Шейха Мохаммеда SMCCU предлагает посетителям совместить знакомство с местной культурой и дегустацию традиционных ифтаров (вход свободный)

Global Village продлевает сезон

Мультикультурный парк Global Village продлевает сезон работы до 7 мая. Помимо этого, в честь священного месяца Рамадан в Global Village пройдут ежедневные вечерние гуляния и будут организованы ифтар и сухур.

Сб-ср: 16:00 – 00:00, чт-пт: 16:00 – 01:00

15 AED, дети до 3-х лет – бесплатно

Открытие Taj Exotics Resort & Spa, The Palm

Taj Exotica Resort & Spa, The Palm, 5 звезд, находится на правом полумесяце острова Palm Jumeirah. На курорте царит умиротворяющая атмосфера, а из окон номеров открывается прекрасный вид на залив. В отеле 325 элегантно оформленных номеров, 5 гурмэ-ресторанов, спа-центр Jiva, частный пляж, круглосуточный спортзал, теннисный корт, детский клуб и игровая комната для подростков.

Новый отель The Dubai Edition

The Dubai Edition, 5-звездочный бутик-отель цепочки Marriott, открылся в районе Downtown в конце 2021 года. Номерной фонд включает 275 номеров и люксов, стильно сочетающих элементы минималистичного дизайна и арабской культуры. К услугам гостей 2 роскошных ресторана, бассейн, спа-салон (открытие позднее в 2022 г.), фитнес-центр и конференц-залы для проведения мероприятий.

Скидки в W Dubai – The Palm 

Отель W Dubai – The Palm предлагает воспользоваться скидками до 40% на проживание, а также:

  • Бесплатное размещение (дополнительная кровать) детям до 14 лет
  • Бесплатный доступ в детский клуб для детей от 4 до 12 лет
  • Программа MoreCravings – проживая в отеле на базе HB, туристы смогут поужинать в 130 ресторанах цепочки Marriott в Дубае без доплат.

MoreCravings включает и а-ля карт рестораны, в том числе, знаменитые заведения W Dubai – The Palm: японский Akira Back и итальянский Torno Subito, рестораны с шеф-поварами – обладателями 3 звезд Мишлен.

Реновация в Jumeirah Beach Hotel

Jumeirah Beach Hotel закрывает главный пляж курорта на летний сезон в связи с реновацией. Также в этот период будут недоступны бассейн Executive Pool и рестораны на пляже. Работы продлятся с мая по конец сентября 2022.

Гостям, которые уже забронировали проживание в отеле в период с 1 мая по 30 сентября 2022, Jumeirah Beach Hotel в качестве комплимента предлагает ежедневный кредит в размере 200 AED. Эту сумму можно использовать для оплаты в ресторанах и спа-салоне. Неиспользованный кредит сгорает по прошествии 24 часов. Кроме того, гости получат доступ к пляжу и бассейну в отеле Jumeirah Mina A'Salam.

Объявлены даты гастрономического фестиваля

В 2022 году ежегодный фестиваль Dubai Food Festival пройдет со 2 по 15 мая.

Dubai Food Festival – прекрасная возможность исследовать гастрономическую сцену Дубая по выгодным ценам. Во время фестиваля заведения (от аутентичных местных кафе до ресторанов мишленовского уровня) предлагают комплексные меню и проводят дегустации. Кроме того, будут проводиться лотереи, концерты, развлечения для всей семьи, а невероятно широкий выбор блюд со всего мира приятно удивит и гурманов.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх