Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Спокойствие, комфорт и безопасность в эмирате Рас-эль-Хайма

30 декабря 2021 г.

PAC GROUP информирует вас о событиях и актуальных новостях в туристическом мире эмирата Рас-эль-Хайма.

Первый безопасный город в мире, сертифицированный Bureau Veritas и Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC), эмират Рас-эль-Хайма всесторонне заботится о туристах.

Каждый иностранный турист, прибывший через туроператора в отели Рас-эль-Хаймы, при получении положительного результата теста на COVID-19, сможет провести карантин, не покидая комфорта своего гостиничного номера.

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма покрывает все дополнительные расходы, включая проживание и продление первоначально забронированного плана питания, а также, в случаях, когда требуется медицинское лечение (все расходы в госпитале RAK Hospital при условии, что страховка путешественника не покрывает такие расходы).

Эмират Рас-эль-Хайма обеспечивает для гостей стопроцентный комфорт и спокойствие, без бремени дополнительных расходов на проживание и лечение во время болезни.

Кроме того, Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма предоставляет возможность пройти ПЦР-тест перед возвращением домой по выгодной цене: 65 дирхамов (примерно 16 евро) при проживании в любом отеле эмирата. Результаты тестирования будут доступны в течение 6–12 часов.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх