Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC GROUP, Atlantis The Palm, Dubai и One&Only – встреча в Москве

20 декабря 2021 г.

15 декабря 2021 года PAC GROUP и Kerzner International провели совместное мероприятие в формате делового ужина в уютной рождественской атмосфере ресторана Lesnoy. Мероприятие было посвящено отелям холдинга Kerzner International – дубайским Atlantis The Palm, Dubai 5*, One&Only Royal Mirage 5* и One&Only The Palm Dubai 5*, а также One&Only Reethi Rah 5*, Мальдивы, One&Only Le Sant Geran 5*, Маврикий и One&Only Portonovi 5*, Черногория.

Анна Терехова, ведущий менеджер направления ОАЭ в компании PAC GROUP поздравила присутствующих с наступающими праздниками и рассказала о действующих акциях и предложениях PAC GROUP, а также о предстоящих рекламных турах и условиях бронирования.

Виктория Кузнецова, менеджер Представительства Kerzner International в РФ и СНГ в своей презентации подробно рассказала о великолепном курорте Atlantis The Palm, Dubai 5*, о том, какие обновления произошли на курорте за последнее время, и какие еще предстоят. Поделилась с гостями информацией о предстоящих новогодних мероприятиях в отеле. Далее Виктория презентовала гостям вечера уникальные отели бренда One&Only, поделилась планами на рождественские и новогодние праздники и каникулы, а также рассказала об актуальных акциях и спецпредложениях отелей.

После презентации у гостей вечера была возможность лично пообщаться с Викторией и специалистами PAC GROUP. Праздничная обстановка ресторана создала новогоднее настроение и прекрасную атмосферу.

По завершении мероприятия гостей поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством и подарили памятные подарки.

Поздравляем всех с предстоящими праздниками и желаем успешного Нового года!

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в мероприятии!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх