Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги сентября 2021

12 октября 2021 г.

Итоги сентября 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Напомним, что участники соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

PAC GROUP рад поделиться промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по итогам сентября 2021 по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В сентябре «Санэкспресс –ГП» Москва продолжает удерживать лидерские позиции, 2-е место заняло агентство «СкидкаТур Плюс» из Москвы, на 3-ем – «Тигра Тур» из Санкт-петербурга.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

В данной номинации «Пролоджик» из Москвы уверенно вырвался вперед и занял 1-е место. На втором месте «Консен» из Москвы, и завершает тройку лидеров ТА «Единый центр туризма» из Новосибирска.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе - наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в сентябре, и вдохновляйтесь!

«Мальчишник в Нью-Йорке»

Автор: «Консен», Москва

Страна: США

Особенности программы:

О таком мальчишнике мечтают даже женщины!
Четверо мужчин провели неделю в Нью-Йорке. Проживание в отеле в самом центре Манхэтенна с видом на Центральный парк. Для трансфера из аэропорта был арендован вертолет. Для туристов в рамках действующих ограничений в городе были проведены экскурсии в сопровождении одного из лучших гидов Нью-Йорка.

Нью-Йорк

Нью-Йорк

«Тур Амазонки»

Автор: «ТРАНСАВИА ТУР» Нижневартовск

Страна тура: Перу-Бразилия

Особенности программы:

Маршрут: Лима – Куско – Священная долина – Мачу Пикчу – Пуно – Сан Пауло – водопады Игуасу – Манаус (Амазония с бразильской стороны) – Рио де Жанейро.

Это путешествие включало насыщенную разнообразную экскурсионную программу, в ходе которой туристка смогла познакомиться с природными красотами и историческими объектами двух стран.

Перу

Перу

«Охота по-африкански»

Автор: «АЛЕФ» Красноярск

Страна тура: Намибия

Особенности программы:

Охота в одном из лучших охотничьих хозяйств Намибии, туристы получили все обещанные трофеи. Вторая часть тура включала в себя отдых на побережье Свакомпунда с экскурсиями по городу и индивидуальной рыбалкой на берегу Атлантического океана.

Намибия

Намибия

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!
Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места. Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх