Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги августа 2021

14 сентября 2021 г.

Итоги августа 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Напомним, что участники конкурса соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

Мы рады поделиться очередными промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021»:

Номинация «Звездный Архитектор»

В августе места в номинации распределились следующим образом: первое место заняла компания «Санэкспресс-ГП» из Москвы, второе место у агентства «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга, третье заняла компания из Рязани «Меридиан».

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

И в этой номинации первое место у компании «Санэкспресс-ГП»! Второе место у агентсва «Пролоджик», г. Москва, третью строчку рейтинга заняла компания «Консен», также из Москвы.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

В этом месяце мы поделимся с вами интересными маршрутами по Европе и США. Тенденция августа – бронирование сложных заказов в последний момент, но все вместе мы справились! Большая благодарность всем агентствам за профессиональную партнерскую работу.

«VIP отдых в Сен-Тропе»

Автор: ИП Мариупольская, Химки

Страна: Франция, Сен-Тропе

Особенности программы:

Тур был подготовлен за 2 дня в режиме online по Whats App, добронирование услуг шло, когда туристы уже были в поездке.
Агент поставил задачу: предложить и забронировать отдых VIP туриста на вилле с бассейном на Лазурном берегу. Перелет – частным самолетом, аренда а/м кабриолет BMW 8 серии. Ежедневная бронь столиков в лучших ресторанах Сен Тропе, Ниццы, Канн и Монако. Аренда лежаков на самом модном пляже Сен-Тропе Le Club 55. Закупка продуктов по списку гостя, визит врача на виллу каждые 48 часов с целью взятия теста на антиген и ПЦР. На протяжении всего отдыха гостя, буквально 24/7, PAC GROUP оказывал полный консьерж-сервис. Клиент остался очень доволен.

Сен-Тропе

Сен-Тропе

«Греческие каникулы»

Автор: ПАНДА, Екатеринбург

Страна тура: Греция

Особенности программы:

Маршрут: Афины – Санторини – Халкидики

Семья из двух взрослых с ребенком заказала интересный тур по самым популярным локациям Греции: Афины (Акрополь) + Санторини – одному из самых романтичных мест на планете + отдых в отеле Sani Resort на Халкидиках – одном из лучших отельных комплексов Греции.

Санторини

Санторини

«Большое путешествие по Северной Америке»

Автор: ИП Евсюкова, Жуковка

Страна тура: США

Особенности программы: Маршрут: Вашингтон – Бостон – Сан-Франциско – Кармел – Санта Барбара – Нью-Йорк

Тур оформлялся в режиме online. Агент обратился с просьбой о создании и бронировании тура за 2 дня до вылета. Основная часть тура формировалась уже в процессе нахождения туристов в поездке. Для клиентов были оперативно организованы и проведены обзорные экскурсии по Вашингтону, Бостону, Сан-Франциско, Лос-Анджелесу и Нью-Йорку; в сопровождении гида туристы проехали вдоль Тихоокеанского побережья Калифорнии от Сан-Франциско до Лос-Анджелеса.

Сан-Франциско

Сан-Франциско

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх