Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Изысканный отдых по всему миру: совместный деловой завтрак One&Only и PAC GROUP прошел в Москве

27 августа 2021 г.

25 августа 2021 года в ресторане «Maritozzo» состоялся бизнес-завтрак, посвященный роскошным курортам One&Only, которые расположены в самых разных уголках планеты.

Виктория Кузнецова, представитель Kerzner International в России и СНГ, презентовала гостям шесть отелей бренда One&Only – в ОАЭ, на Мальдивах, Маврикии и в Марокко, а также недавно открывшийся курорт в Черногории. Гости узнали об уникальных особенностях и тонкостях при бронировании каждого из курортов, смогли лично побщаться с Викторией и задать интересующие вопросы.

Турагенты ненадолго погрузились в удивительную атмосферу курортов One&Only по всему миру и, надеемся, получили заряд красоты и вдохновения, который передадут и своим туристам.

В ходе мероприятия специалисты PAC GROUP поделились актуальными новостями по направлениям ОАЭ и Мальдивы и анонсировали 2 акции для агентств – «Арабская сказка» и «Мальдивская сказка», участие в которых позволяет лидерам продаж получить дополнительный процент к комиссии и отправиться в бесплатный рекламный тур.

Мы благодарим своих партнеров за участие в мероприятии и желаем успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх