Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новости и спецпредложения от курортов One&Only

26 июля 2021 г.

One&Only Reethi Rah 5*, Мальдивы

One&Only Reethi Rah 5*, Мальдивы

Яркие краски тропической природы и мгновения безмятежности на побережье Индийского океана. Курорт One&Only Reethi Rah на Мальдивах радует своих гостей приватными виллами и белоснежными частными пляжами, высокой кухней от шеф-повара Dwayne Krisko, удостоенным наград One&Only Spa, самыми разнообразными развлечениями для всей семьи на суше, воде и под водой, и конечно, непревзойденным сервисом!

Актуальные предложения:

  • Специальное предложение Reethi Island Indulgence: на период путешествий с 11.04.2021 по 30.09.2021 для всех категорий вилл: выгода на проживание до 30%. При проживании от четырех ночей – ужины и трансфер в подарок. С 1 октября по 17 декабря 2021 предложение действительно только для вилл категории Two Villa Residence, Grand Water Villa, Grand Beach Villa Two-Bedroom, Grand Residence, Grand Sunset Residence.
  • Раннее бронирование: скидка 10% на проживание в период 9.01.2022 – 09.05.2022 (кроме периода 04–8.04.2022) при бронировании до 31 октября 2021.
  • Kids Buddy Package: в рамках пакета дети получают персонализированное внимание и индивидуальный план занятий, бесплатный доступ к двум платным активностям в детском клубе KidsOnly. Подарки при регистрации в программе – скидка 20% на шоппинг в KidsOnly Retail и альбом с фотографиями.

One&Only Royal Mirage 5*, Дубай

One&Only Royal Mirage 5*, Дубай

Курорт One&Only Royal Mirage в Дубае приглашает в настоящую восточную сказку. Курорт обрамляют более 26 гектаров восхитительных садов, а фонтаны, арки, изящные орнаменты и другие элементы традиционной арабской архитектуры подчеркивают восточный колорит. Тенистые тропинки ландшафтного сада ведут на пляж Джумейра-Бич, побережье которого протянулось на целый километр. Здесь, среди спокойствия и безмятежности, вы с первых минут почувствуете себя как дома.

Актуальные предложения:

  • Специальное предложение Residence Suite Offer: при проживании в номере категории сьют в корпусе Residence&Spa или на вилле (минимум 3 ночи) гости ежедневно получают одну бесплатную спа-процедуру (на сьют): хамам или массаж/ персональную тренировку в фитнес – центре/ маникюр или педикюр в салоне Бастьена Гонсалеса/посещение салона красоты.
  • Гости, проживающие в корпусе Residence&Spa, получают 20% скидку на все спа-процедуры, а также бесплатное послеобеденное чаепитие ежедневно.
  • За каждые 3 ночи проживания One&Only Royal Mirage дарит посещение аквапарка Aquaventure.

One&Only The Palm 5*, Дубай

One&Only The Palm 5*, Дубай

One&Only The Palm 5*, Дубай

One&Only The Palm в мавританско-андалузском стиле с внутренними двориками, затейливыми фонтанами и идеально ухоженными газонами, пожалуй, самый уединенный пляжный бутик-курорт в Дубае. Гости курорта могут наслаждаться завораживающим видом на Персидский залив и небоскребы Дубая с собственного пляжа или наблюдать за жизнью мегаполиса во время прогулки на яхте.

Актуальные предложения:

  • Специальное предложение Guerlain Spa Promotion: при проживании в номере категории сьют (минимум 3 ночи) гостям предоставляется ежедневно одна бесплатная процедура красоты и здоровья (на сьют) в эксклюзивном салоне Guerlain Spa.
  • За каждые 3 ночи проживания One&Only The Palm дарит посещение аквапарка Aquaventure.
  • Привилегии для гостей вилл: услуги персонального дворецкого, упаковка/распаковка багажа, послеобеденный чай, a la carte завтрак на вилле, 20% скидка на спа-процедуры в Guerlain Spa, специальный доступ в пляжный клуб DRIFT (победитель в номинации "Лучший пляжный клуб Дубая 2020").

One&Only Portonovi 5*, Черногория

One&Only Portonovi 5*, Черногория

Курорт One&Only Portonovi, расположенный на живописном побережье Которского залива, стал новой жемчужиной Адриатической Ривьеры. Гостей курорта ожидает великолепный отдых на частном песчаном пляже, морские прогулки и красоты близлежащих средневековых городов — Пераста и Котора. Сочетание культуры и природы, утонченности и романтики подарит уникальные впечатления.

Актуальные предложения:

  • Специальное предложение Long Stay Hideaway: специальные цены на проживание, 25% на услуги прачечной, бесплатные трансферы из/в аэропорт. Период проживания и бронирования: до 31 декабря 2021. Минимальный период проживания: 21 ночь.
  • Привилегии для гостей вилл: трансфер из/в аэропорты Подгорицы, Тивата или Дубровника; косметические средства Chenot на сумму 1000 евро при заезде; завтрак на вилле; ежедневное пополнение мини-бара.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх