Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Совместное роад-шоу PAC GROUP и One&Only по югу России

23 июля 2021 г.

21 и 22 июля 2021 года в Краснодаре в ресторане «СанРемо» и в Ростове-на-Дону в ресторане «Онегин Дача» прошли совместные презентации PAC GROUP и роскошного курорта One&Only.

Екатерина Катаниди – руководитель PAC GROUP Краснодар поделилась с участниками актуальной полетной программой и совместными акциями с курортом One&Only.

Полина Гринева – руководитель PAC GROUP Ростов-на-Дону рассказала гостям о бренде PAC Premium и о высокопрофессиональной команде экспертов FIT-департамента.

Также она обратила особое внимание на уникальную возможность для профессионалов туристического бизнеса формировать туристический продукт по всему миру любой конфигурации и сложности на сайте www.pac.ru, используя систему смешанного ценообразования контрактных цен и цен от GDS-поставщиков в одном окне.

Виктория Кузнецова – представитель Kerzner International в России и СНГ презентовала гостям курорты One&Only, поделилась самой актуальной информацией о роскошном бренде, анонсировала яркие новинки курортов в ОАЭ, Черногории, Мексике и на Мальдивах, раскрыла уникальность каждого из них, поделилась планами на развитие новых направлений и инвестиционных проектах.

Гости вдохновились изысканной роскошью бренда, а захватывающие видео помогли погрузиться в удивительную атмосферу курортов One&Only по всему миру.

После презентации у турагентов была возможность лично пообщаться с Викторией и специалистами PAC GROUP.

Мы очень рады, что традиция офлайн-встреч с нашими партнерами возвращается в обычный режим. Для нас такие встречи бесценны!

PAC GROUP благодарит наших гостей из Краснодара и Ростова-на-Дону за участие в мероприятиях и желает всем отличных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх