Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Деловой завтрак по направлению Мальдивы прошел в Самаре

23 июля 2021 г.

22 июля 2021 года в самарском отеле Lotte компания PAC GROUP совместно с представителем отеля Vakkaru Maldives 5* на Мальдивах собрали турагентов на бизнес-завтрак.

Анжелика Татаринцева - руководитель офиса PAC GROUP в Самаре поделилась с участниками мероприятия актуальной информацией по Мальдивам: озвучила правила въезда в страну, отметила особенности отдыха, осветила полетную программу и варианты трансферов.

Виктория Тетушкина - представитель отеля Vakkaru Maldives 5* познакомила гостей с историей курорта, рассказала о новостях и ярких новинках сезона.

По окончании теоретической части состоялся розыгрыш приятных памятных подарков от отеля, которые достались трем счастливчикам.

В конце мероприятия у представителей туристических агентств была возможность лично пообщаться со специалистами PAC GROUP, задать им вопросы и обменяться информацией.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх