Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

5 причин, почему туристам непременно понравится в Аджмане

22 июля 2021 г.

Предлагаем познакомиться с Аджманом - одним из арабских эмиратов. Ведь есть как минимум 5 причин, почему отдых в эмирате обязательно понравится вашим туристам.

1. Отели на первой береговой линии с натуральными песчаными пляжами

Аджман - самый маленький из всех эмиратов. Главное преимущество отелей курорта - прекрасные пляжи с натуральным белоснежным песком и красивые виды из номеров на бирюзовые воды Персидского залива.

Предлагаем подборку отелей Аджмана на первой береговой линии:

  • Ajman Saray, a Luxury Collection 5* - первая береговая линия
  • Ajman Hotel 5* - первая береговая линия, один из лучших частных пляжей ОАЭ
  • Fairmont Ajman 5* - первая береговая линия, песчаный пляж длиной 200 м
  • The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5* - первая береговая линия, находится на территории красивейшего природного заповедника Аль-Зора
  • Bahi Ajman Palace 5* - первая береговая линия, находится в непосредственной близости от достопримечательностей Аджмана - этнографического музея, золотого рынка, рыбного рынка

2. Транспортная доступность

Расположение эмирата Аджман максимально удобно: он расположен всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Шарджи и в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубай.

Многие отели Аджмана предлагают бесплатный трансфер до знаменитого торгового центра в Дубае - Dubai Mall, а значит, есть отличная возможность совместить шикарный пляжный отдых с шоппингом и посещением известных достопримечательностей ОАЭ.

3. Отели на «Все включено»

Туристы в Аджмане могут выбрать тот тип питания, который им больше всего нравится, в том числе, и «Все включено». Особенно это оценят семьи с маленькими детьми и те, кто не хочет думать о дополнительных расходах на отдыхе.

Предлагаем подборку отелей Аджмана, работающих по системе «Все включено»:

4. Выгодный семейный отдых

Цены на размещение в отелях Аджмана очень привлекательные. Кроме этого, многие отели предлагают отличную детскую политику (1-2 ребенка до 11-12 лет размещаются бесплатно с родителями на том же типе питания), что делает отдых в Аджмане особенно выгодным для семей. При этом, во многих отелях Аджмана даже стандартные номера располагают большой площадью, что позволит с комфортом разместиться большой семье.

5. Побывать там, где еще не были

Можно совместить отдых в Дубае с его энергичным ритмом и многообразием развлечений с беззаботным пляжным отдыхом в Аджмане.

Также в Аджмане можно познакомиться с историей и культурой арабского народа. Этнографический музей Аджмана - один из крупнейших в стране. Любители игры в гольф оценят зеленые склоны заповедника Аль-Зора, где расположился одноименный гольф-клуб. Если повезет, туристы могут побывать на верблюжьих бегах, именно здесь проводятся самые крупные забеги. Те, кто предпочитает активный отдых на природе, могут покататься на каяках к мангровые рощам и полюбоваться на стаи фламинго. А посещение рыбного рынка позволит не только узнать все о рыболовстве, но и попробовать местную свежепойманную рыбу.

6. Узнайте об Аджмане больше и расскажите своим туристам

PAC GROUP рекомендует посмотреть обучающие вебинары по Аджману, в которых наши приглашенные эксперты и представители отельных сетей делятся самой актуальной информацией об особенностях отдыха в Аджмане, новостями об отелях, их инфраструктуре и многом другом.

Вебинары доступны по ссылке

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх