Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

События в туристическом мире Мальдивских островов

10 июня 2021 г.

PAC GROUP информирует вас о событиях и актуальных новостях в туристическом мире Мальдивских островов.

Мальдивы в борьбе с одноразовым пластиком

01.06.2021 на Мальдивах вступил в силу запрет на импорт пластика, объявленный президентом страны еще 30 декабря 2020 года. Изменения только коснулись бутилированных напитков (отсрочка дана на год) и упаковки для ланч-боксов (отсрочка дана на полгода). В остальном все остается по-прежнему: запрещен импорт пластиковых коктейльных соломинок, пластиковой посуды, ушных палочек на пластиковом основании, пластиковых пакетов размером менее 30 см х 30 см, жидких средств личной гигиены в пластиковых упаковках объемом менее 50 мл, супари (орехи) в пластиковых упаковках, вода в бутылках объемом менее 500 мл.

Экологические инициативы Kuramathi Maldives

Kuramathi Maldives в постоянных усилиях по борьбе с одноразовым пластиком, засоряющим океан, выпустил серию многоразовых бутылок для воды. Портативная и прочная посуда объемом 550 мл изготовлена из боросиликатного стекла и поставляется с тканевым рукавом. Частью этой инициативы также является установка восьми станций заправки воды по всему острову, предоставляемых гостям бесплатно, чтобы с удобством пополнять свои многоразовые бутылки и наслаждаться отдыхом с меньшими отходами. На курорте находится завод по опреснению и розливу питьевой воды, которая идёт в употребление гостям и членам команды. Гости могут выразить свою поддержку, купив эти многоразовые бутылки с водой, а часть выручки будет направлена на проекты устойчивого развития курорта.

Amilla Maldives Resort and Residences меняет поставщиков

Стремясь к совершенствованию своей оздоровительной кухни, Amilla Maldives произвела революцию в способах ведения бизнеса с поставщиками.

Резорт стремится по возможности закупать мясо и рыбу из самых этичных источников. Таким образом, большая часть мяса и рыбы, попадающая в Amilla, теперь будет выращиваться на свободном выгуле, без гормонов и антибиотиков. Животные и рыбы выращиваются так, чтобы обеспечить им максимально возможное качество жизни. Это означает, что современные инновационные меню содержат самые полезные и высококачественные ингредиенты.

Хотя Amilla работает рука об руку с местными рыбаками, чтобы поставлять свежего тунца, ваху, парусника, омаров и т.д., все еще есть некоторые продукты, такие как лосось, которые нельзя добыть на месте. Вот почему каждый отель на Мальдивах вынужден работать с международными поставщиками.

Но теперь Amilla Maldives Resort пересмотрела свою цепочку поставок, дабы гарантировать своим гостям максимально экологичные и этичные рыбу и мясо. Это подчеркивает приверженность курорта принципам экологичности и здорового питания. Благодаря комплексной программе оздоровительной кухни «Wellness Your Way» Amilla Maldives уже позиционируется как ведущий курорт на Мальдивах для велнеса.

Менеджер по устойчивому развитию и здоровью Amilla Maldives Resort Виктория Круз сказала: «Мы только что завершили обзор наших поставщиков мяса, чтобы убедиться, что мы закупаем лучшие продукты для наших гостей со всего мира. Наша кулинарная команда полностью поддерживает нашу смену поставщиков. Также стоит отметить, что переход на это высококачественное, этичное мясо не приводит к значительному увеличению стоимости товаров, это небольшое изменение, которое может иметь большое значение».

Звездные гости в Soneva

Этот год - лучшее время для посещения Soneva Fushi, Soneva Jani. В Soneva Stars будет представлена программа, которая отмечает широкий спектр мероприятий и впечатлений, предлагаемых в этом году: от шеф-поваров, удостоенных звезд Мишлен, до легенд спорта и признанных терапевтов.

Furaveri Maldives закончили ремонтные работы

С 20 апреля 2021 по 20 мая 2021 года в отеле проводились ремонтные работы и часть вилл были закрыты. Эрозию пляжа удалось остановить и резорт полностью готов к приему гостей. Все виллы и общественные зону работают в полноценном режиме.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх