Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новая стратегия развития туризма эмирата Рас-эль-Хайма

28 мая 2021 г.

PAC GROUP информирует вас о событиях и актуальных новостях в туристическом мире эмирата Рас-эль-Хайма.

Команда Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA) представила новую стратегию развития в ярком выступлении на Arabian Travel Market 2021 (ATM). Теперь идентичность бренда в первую очередь строится на уникальности природы эмирата, где есть и горные вершины, и обширная пустыня, и великолепных пляжи.

Отдых в самом северном эмирате ОАЭ с более прохладным летним климатом идеален для тех, кто хочет прочувствовать культуру уникального направления, воссоединиться с природой и познакомиться с безмятежным образом жизни.

Туристы непременно оценят богатую и разнообразную природу Рас-эль-Хаймы, аутентичность эмирата и уникальные возможности для отдыха, как активного, так пляжного, и культурного.

Важной частью новой кампании RAKTDA стал новый логотип RAKashida.

«В изгибах логотипа RAKashida представлены три ключевых природных элемента и основных ценностей эмирата: море с размеренными волнами, пустыня с волнистыми дюнами и горы с величественными пиками. Представьте, что путешествие в Рас-эль-Хайму начинается с побережья - пляжного отдыха, продолжается в таинственной пустыне, где гости знакомятся с культурой эмирата, а затем перемещается в горы, где можно заняться скалолазанием или прокатиться на самом длинном в мире зиплайне», – говорит Raki Phillips, генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас эль-Хайма.

Новая идентичность бренда направлена на привлечение эко-туристов и гостей, предпочитающих разносторонний отдых, богатый удивительными впечатлениями. Например, Хаджарские горы уже стали излюбленным местом среди туристов. В самых высоких горах ОАЭ Джебель Джейс, где высота вершины равна почти двум километрам, находятся ресторан с захватывающим панорамным видом и самый длинный в мире зиплайн - Jebel Jais Flight.

Рас-эль-Хайма способна удивить даже искушенного путешественника – своими терракотовыми дюнами в пустыне, 64 километрами нетронутых пляжей, мангровыми зарослями, долинами вади, великолепными горными приключениями и пейзажами и богатой культурой.

Все путушествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх