Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

События в туристическом мире Мальдивских островов

26 мая 2021 г.

PAC GROUP информирует вас о событиях и актуальных новостях в туристическом мире Мальдивских островов.

НОВАЯ КАТЕГОРИЯ В OZEN RESERVE BOLIFUSHI

На днях Ozen Reserve Bolifushi торжественно объявил о появлении новой категории - THE OZEN RESERVE. Это полностью приватная двухэтажная вилла с тремя спальнями, L-образным бассейном, расположившаяся на площади 600 кв. м. Находится на стороне Sunset. Помимо Dine-in сервиса, гостям виллы доступен индивидуальный Rolls Royce багги сервис, а также круглосуточный батлер. Максимальное размещение 6 взрослых или 6 взрослых и 4 ребенка.

НОВИНКА! CORA CORA MALDIVES. ОТКРЫТИЕ 01.10.2021

В октябре 2021 откроет свои двери новый современный отель Cora Cora Maldives 5*. Расположился он в Раа Атолл в непосредственной близости от You & Me by Cocoon и Joali Maldives. Система питания Premium All Inclusives, 100 номеров, в том числе, пляжные и водные виллы на две спальни.

Остров очень зеленый и имеет богатую историю. На территории отеля запланирован музей. Здесь собрана самая обширная коллекция мальдивского культурного наследия за пределами Национального музея Мальдив. Коллекция выставлена в двух частях курорта: одна в главной галерее вестибюля, а более крупные экспонаты доступны в Музее под открытым небом в центре острова. Этнографическая коллекция, выставленная в галерее вестибюля, собранная по всей стране, представляет собой досовременную эпоху в истории Мальдив. Этот сборник рассказывает историю народов, которые населяли и процветали на этих островах более 2000 лет.

CHEVAL BLANC RANDHELI БЕРЕТ TIME-OUT

Серьезные повреждения во время шторма на прошлой неделе заставили Cheval Blanc Randheli закрыться на период 22.05.2021 - 01.08.2021. Главный причал был полностью смыт, на ремонт потребуется несколько недель. Более того, SPA и ресторан Deelani, дайвинг-центр теперь недоступны. Также отель временно не может осуществлять трансферы.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх