Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Официальная информация от авиакомпании «Чешские авиалинии»

30 апреля 2021 г.

Компания PAC GROUP информирует относительно ситуации с авиакомпанией «Чешские авиалинии» (Czech Airlines).

По информации, полученной от авиакомпании «Чешские авиалинии» (Czech Airlines), авиакомпания в штатном режиме продолжает осуществлять рейсы по всем заявленным маршрутам согласно расписанию, а также осуществляет свободную продажу авиабилетов на рейсы, в том числе, и на будущее время. Какой-либо информации о прекращении деятельности авиакомпании в адрес PAC GROUP не поступало.

В связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы, а именно, распространением коронавирусной инфекции в мире, пассажирам, которые не смогли в связи с этим совершить запланированные перелеты, от имени авиакомпании «Чешские авиалинии» (Czech Airlines) были выданы ваучеры, позволяющие использовать денежные средства, уплаченные ими за неиспользованные авиабилеты, в счет будущих перелетов в течение одного года с даты оформления ваучера. Выданные ваучеры являются именными и выписаны непосредственно на имя каждого пассажира, отношения в части использования ваучера и возврата денежных средств по нему возникают непосредственно у пассажира с авиакомпанией.

Для получения возврата денежных средств, а также для получения какой-либо дополнительной информации пассажирам необходимо обратиться в авиакомпанию «Чешские авиалинии» (Czech Airlines). Обращение может быть оформлено, в том числе, и в электронном виде через сайт авиакомпании.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх