Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Таиланд становится доступнее

8 апреля 2021 г.

Логотип Amazing ThailandВъезд туристов в Таиланд был разрешен властями страны еще в декабре 2020 года. Главное условие – обязательный двухнедельный карантин по прилету. С 1 апреля продолжилось постепенное ослабление ограничительных мер и увеличилось количество разрешенных мероприятий.

Таиланд становится доступнее

Какие изменения вступили в силу

Для туристов из России, прибывающих в страну, пребывание в одном из карантинных отелей сократилось до 10 дней (если заезд в отель до 18:00, то карантин составляет 10 ночей, если после с 18:00 до полуночи – 11 ночей). Напомним, что карантинные отели расположены в Бангкоке, Паттайе и на острове Пхукет.

PAC GROUP подготовил специальные карантинные пакеты для туристов, в которые включены: индивидуальный трансфер аэропорт-отель (для туристов, проживающих в одном номере), проживание 11 ночей, питание, 2 PCR теста. Также специалисты компании подберут отель для дальнейшего пребывания в Таиланде, тем более что сейчас отели страны предлагают значительные скидки на проживание.

Тип отдыха
- все типы -
- все типы -
Туры на море
Экскурсионные туры
Услуги

Требования для въезда российских туристов

  • Подтверждение оплаты обязательного карантина по прибытии.
    При бронировании карантинного пакета у нас специально подтверждать оплату не нужно.
  • Полис медицинского страхования на премиальную сумму не менее 100 тыс. долл. США, включающего оплату лечения COVID-19, действительного на территории Таиланда в течение всего периода пребывания в стране;
  • Медицинская справка об отсутствии коронавирусной инфекции COVID-19 по результатам обследования методом ПЦР на английском языке (или русском, с нотариально-удостоверенным переводом на английский), выданная не ранее, чем за 72 часа до вылета.

В планах Королевства также поэтапное открытие Пхукета и снятие карантина на курорте для туристов, которые прошли полный курс вакцинации препаратами, признанными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Российский «Спутник V» в их число пока не включен. Мы будем следить за новостями и держать вас в курсе!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх