Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Отдых на Сейшелах с PAC GROUP: состоялся деловой завтрак, посвященный островам

25 марта 2021 г.

24 марта 2021 года туроператор PAC GROUP совместно с офисом по туризму Сейшельских островов и Anantara Maia Seychelles Villas 5* провели бизнес-завтрак для сотрудников туристических агентств.

В начале встречи гостей поприветствовала Елена Фирсова, руководитель направления Сейшелы Департамента индивидуальных туров PAC GROUP.

Ольга Дёмина, представитель Офиса по туризму Сейшельских островов в России и странах СНГ рассказала об актуальных правилах въезда в страну: с 25 марта 2021 года Сейшелы открывают границы всем туристам, независимо от их статуса вакцинации, а со 2 апреля 2021 года авиакомпания «Аэрофлот» начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Маэ.

При въезде на Сейшельские острова не будет: ни карантинных требований, ни ограничений на передвижение, ни минимального срока пребывания в отеле по прилету.
Подробнее о правилах въезда смотрите по ссылке.

Виктория Коликова, Директор по продажам Minor Hotels в России, СНГ и Восточной Европе, презентовала Anantara Maia Seychelles Villas. Отель представляет собой 30 вилл, каждая из которых имеет площадь 250 кв.м., с профессиональным дворецким, собственным бассейном и уединенной открытой беседкой с обеденным оборудованием, и большой кушеткой. В ванных комнатах вилл представлены туалетно косметические принадлежности марки Hermès.

Концепция питания отеля называется «Beyond All Inclusive» и включает лучшие блюда a la carte, питание без ограничений по времени – гости могут пообедать где угодно и когда угодно.

PAC GROUP благодарит всех участников встречи и ждет вас и ваших туристов на Сейшелах!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх