Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Etihad Airways возобновляет выполнение рейсов из Москвы в Абу-Даби

30 апреля 2021 г.

С 25 марта 2021 года авиакомпания Etihad Airways возобновляет выполнение рейсов Москва-Абу-Даби-Москва с частотой 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям. А с 8 мая 2021 года в дополнении к рейсам по четвергам и воскресеньям добавятся рейсы по понедельникам и субботам.

Авиакомпания Etihad Airways бесплатно доставляет пассажиров в центр Дубая без необходимости соблюдения карантина по прилёту. Для этого можно воспользоваться бесплатным автобусом от аэропорта Абу-Даби в г. Дубай и обратно. Автобусы ходят по расписанию и бронируются в системах бронирования как полетный сегмент. Автобус приезжает и уезжает из центра Дубая, подробнее про услугу можно посмотреть на сайте.

Для гостей бизнес-класса (классы бронирования D, C, J) на всей территории ОАЭ, как и раньше, доступна бесплатная услуга «личный шофер».

Авиакомпания Etihad Airways требует наличие сертификата отрицательного ПЦР-теста на Covid-19 на каждом рейсе, т.е. ПЦР-тест также необходимо получать и на обратном пути перед вылетом в Москву. Тест можно сделать через принимающую компанию или самостоятельно. Многие гостиницы предоставляют такую услугу для своих гостей бесплатно. При вылете из ОАЭ можно воспользоваться услугами партнеров а/к Etihad Airways - сети клиник Life DX. Запись на тестирование доступна на сайте клиник, по электронной почте passengers@lifedx.net или по телефону 600551636.

Страховка от Covid-19
Для всех пассажиров авиакомпании Etihad Airways, вылетающих до 30 сентября 2021 года, в стоимость авиабилетов независимо от класса, направления и стоимости, включена бесплатная глобальная страховка от Covid-19. Действие страховки начинается после первого полета за пределы страны проживания и продолжается в течение 31 дня или после возвращения в родную страну, в зависимости от того, что наступит раньше. Если гостям поставили диагноз Covid-19 во время нахождения за пределами страны проживания, авиакомпания возьмет на себя расходы на лечение и пребывание на карантине в размере 100 евро на каждого застрахованного за каждый полный день, который потребуется провести на карантине (до 14 дней). Если требуется лечение от Covid-19, его стоимость также будет компенсирована в сумме до 150 000 евро.
Если туристам был диагностирован Covid-19 во время путешествия, необходимо как можно скорее связаться с компанией AXA по телефону: +971 45074007, предоставить необходимую информацию (копии авиабилета, посадочного талона, паспорта, положительного теста на Covid-19) и следовать дальнейшим инструкциям.
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Помимо направления ОАЭ (4 рейса в неделю по 1/4/6/7 дням), авиакомпания Etihad Airways предлагает сквозные тарифы на направления Мальдивы (туда по 1/4/6/7, обратно по 3/5/6/7 дням) и Сейшелы (туда по 1/4, обратно по 6/7 дням).

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх