Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Летим в Армению: солнце, горы и кавказское гостеприимство

18 февраля 2021 г.

PAC GROUP рад сообщить о пополнении в копилке открытых стран: с 15 февраля 2021 года возобновляется международное авиасообщение с Арменией!

Страна полностью доступна для посещения туристами: открыты границы, въезд иностранцев возможен воздушным или сухопутным путем, работают отели, музеи, кафе и рестораны, проводятся экскурсии.

Скоро весна – самый лучший сезон для экскурсионного туризма, а весна в Армении наиболее прекрасна: солнце греет, цветут жёлтые тюльпаны и розовые цикламены, белоснежные колокольчики и подснежники-галантусы, нежные крокусы, кусты сирени, абрикосовые деревья и маковые поля.

Вы еще успеете забронировать путешествия в Армению на весенние праздники для ваших клиентов, туры уже доступны на нашем сайте.

Отдых в Армении подарит любому туристу незабываемые и самые разнообразные впечатления: знакомство со знаменитыми храмами и монастырями, древними селами, живописными пейзажами, озерами, горами и ущельями, полезной минеральной водой, великолепной кухней и непревзойденным кавказским гостеприимством!

Условия въезда в Армению

  • Без визы и загранпаспорта! Граждане России могут въезжать в Армению по внутреннему паспорту, виза тоже не требуется.
  • При въезде на территорию Армении предъявляется сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-диагностики коронавируса (COVID-19) с максимальным сроком 72-часовой давности. Сертификат должен быть на армянском, русском или английском языках, содержащим все контактные данные осуществившей исследование организации на официальном бланке с именем директора учреждения, имя и фамилию обследованного лица, номер документа, удостоверяющего личность, год рождения, результат исследования, заверенного подписью руководителя и печатью организации.

Подробнее об актуальных условиях въезда смотрите по ссылке.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх