Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации регулярными рейсами

29 июля 2020 г.

С 15 июля 2020 года отменяется 14-дневная изоляция для лиц, прибывающих на территорию Российской Федерации регулярными воздушными рейсами из стран, с которыми планируется возобновление авиасообщения.

Российским гражданам, прибывающим рейсами из зарубежных стран, необходимо:

  • при регистрации на рейс на портале Госуслуг заполнить специальную форму;
  • в течение 3-х календарных дней загрузить в указанную форму результаты тестирования на коронавирус;
  • на борту воздушного судна заполнить анкету по прилагаемой форме на русском языке.

Иностранным гражданам, прибывающим регулярными рейсами на территорию Российской Федерации, необходимо:

  • предоставить сведения об отрицательном результате исследования материала на COVID-19 методом ПЦР, отобранного не ранее, чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации;
  • в случае отсутствия медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования, пройти лабораторное обследование на территории Российской Федерации методом ПЦР в течение трех календарных дней;
  • на борту воздушного судна заполнить анкету по прилагаемой форме на английском или русском языке;

Иностранные граждане могут не допускаться на борт воздушного судна без медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат исследования методом ПЦР на COVID-19 (по решению авиакомпании-перевозчика).

В отношении всех прибывших граждан заполненные анкеты в суточный срок передаются в территориальный орган Роспотребнадзора по месту дальнейшего следования прибывших.

Обращаем ваше внимание, что изоляция лиц, прибывающих из иностранных государств «вывозными» рейсами, остается в силе в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 № 9 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019». В отношении данной категории лиц организуется комплекс профилактических мероприятий.

Подробности смотрите на сайте Роспотребнадзора.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх