Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

FORTE BOYARD: охота за отдыхом. Приключения начинаются!

15 января 2020 г.

PAC GROUP совместно с курортом Forte Village запускает широкомасштабный проект FORTE BOYARD для профессионалов туристического бизнеса. Цель проекта — охота за отдыхом и знаниями, которые можно получить, проходя интеллектуальный тренинг и бронируя отдых на фантастическом и легендарном итальянском курорте!

Участвуя в проекте в этом году, агенты смогут повысить свои экспертные знания о премиальном курорте Forte Village, получить обновленную и актуальную информацию об улучшениях и изменениях, которые произошли на курорте в последнее время, а также познакомиться с новинкой в семье отелей – Palazzo Doglio 5*. А самые активные 15 участников из агентств России, Беларуси, Украины и Казахстана получат возможность посетить Сардинию лично.

За прохождение каждого этапа проекта FORTE BOYARD участники будут получать золотые монеты. Те, кто наберет большее количество золотых монет, cмогут отправиться в путешествие на Сардинию, чтобы своими глазами увидеть курорт Forte Village и оценить все его возможности.

Роскошный комплекс отелей Forte Village Resort давно снискал себе славу самого элитарного курорта Средиземноморья. Он расположен на берегу кристально чистого моря, в 45 км от Кальяри, на юго-западном побережье Сардинии и включает пять 5-звёздочных и три 4-звёздочных отеля, а также 13 элегантных вилл.

Территория курорта общей площадью 47 гектаров утопает в тропической зелени. Все здания и постройки выполнены в средиземноморском стиле и прекрасно гармонируют с окружающей природой.

Новинка! Forte Village Resort с гордостью представляет новый отель, находящийся в собственности компании, – Palazzo Doglio 5*, расположенный в историческом центре города Кальяри.

Этапы

1 этап

В первом этапе участники смогут принять участие в обучающем курсе, изучить курорт Forte Village, а также принять участие в онлайн-тренинге по VIP-продажам от профессионального бизнес-коуча Малики Шелаховой. В своем тренинге Малика расскажет, как работать с VIP-клиентом, какие приемы и рычаги влияния может использовать менеджер в общении с клиентом, о работе с возражениями и раздражением, о навыках стрессоустойчивости и работе со сложными кейсами. Кроме того, тренер осветит вопрос внутренних психологических барьеров самих менеджеров: почему они боятся/стесняются иногда предложить более дорогой и уникальный продукт. Обучение пройдет с 23.01 по 02.02 2020 года, зарегистрироваться можно по ссылке.

Во время обучения участники могут набрать 20 золотых монет за финальное тестирование и 10 золотых монет за прохождение виртуального тура по комплексу Forte Village Resort.

2 этап

Лучшая возможность получить больше всего золотых монет – активно участвовать в соревновании по продажам туров на курорт Forte Village в период с 23.01.2020 по 30.07.2020 г. Лидеры продаж будут определяться по сумме бронирований:

  • За каждые 100 € бронирования, участники получат 10 золотых монет.
  • До 31.03.2020 г. за каждые 100 € участники получат 20 золотых монет.

Учитываются все бронирования комплекса Forte Village Resort с заездами в период с 28.03.2020 г. по 10.11.2020 г. В зачет идут корректно оплаченные и предоплаченные туры как с включенным авиаперелетом, так и наземное обслуживание.

Призовой фонд

Призовой фонд проекта – это 15 поездок на Сардинию в Forte Village Resort.

В призовом туре Forte Boyard, который состоится в сентябре 2020 года, примут участие 15 финалистов проекта, собравших максимальное число золотых монет.

Призовой тур включает в себя:

  • 4 ночи в номере DUS в одном из отелей Forte Village;
  • питание: полный пансион;
  • медицинскую страховку.

Пора доказать: кто из турагентов сильнейший и готов побороться за «сокровища» Италии, а также получить заслуженную награду в виде отдыха!

PAC GROUP желает удачи всем участникам.

Итоги проекта будут подведены 31 июля 2020 г.

Комплекс Forte Village Resort участвует в акции «Гарантия лучшей цены» и входит в «Золотую коллекцию отелей». Бронируйте Forte Village выгодно вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх