Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

«Итальянская Академия-2019»: фотоотчет рекламного тура

В мае 2019 года состоялся рекламно-обучающий тур PAC GROUP «Итальянская Академия», в котором приняли участие более 60 турагентов из городов России.

Познавательная программа тура была посвящена самым популярным морским курортам Адриатического побережья и состояла из теоретической части: презентаций курортов и цепочек отелей, бизнес-конференций, семинаров, увлекательных рассказов об Италии, и практической, основанной на личном знакомстве турагентов с городами, достопримечательностями и осмотре отельной базы региона.

Участники Академии во время семинаров получили максимум информации по продукту и лично увидели, какие пляжные и экскурсионные возможности PAC GROUP предлагает туристам – они проехали по Италии и посетили Римини, Риччоне, Милано-Мариттима, Болонью, Флоренцию, смогли оценить отельную базу Адриатической Ривьеры, побывали в крупнейшем в мире агро-гастрономическом комплексе FICO Eataly World (FICO) и аутлетах Castel Geulfo и Barberino. Для тех, кому программа показалась недостаточно насыщенной, была организована дополнительная экскурсия «Средневековая Италия».

Свободное от обучения время посвятили отдыху, посещению парка аттракционов, шопингу и теплому дружественному общению между сотрудниками турагентств и представителями PAC GROUP.

«Итальянская Академия» позволила участникам тура изучить итальянский продукт, получить полезные для работы знания и увезти с собой новые впечатления о такой колоритной Италии!

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в рекламном туре!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.