Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Jumeirah At Saadiyat Island Resort: олицетворение элегантности на берегу океана

Курорт Jumeirah At Saadiyat Island Resort – уникальное место для отдыха в ОАЭ, воплощение новизны и сдержанной роскоши на побережье Абу-Даби. Этот современный курорт расположен в удивительно красивом месте и предлагает все необходимое для комфортного отдыха.

293 номера и люкса с видом на море с собственным балконом или выходом в сад, просторным внутренним двориком и большой площадкой для отдыха на свежем воздухе. Спокойные нейтральные оттенки интерьеров гармонируют с цветовой гаммой океана и создают атмосферу сдержанной элегантности, а яркие аксессуары добавляют необходимые акценты. К услугам гостей – номера категории King Room, Twin Room, люксы и виллы. Восемь эксклюзивных вилл с двумя, тремя и четырьмя спальнями располагают собственными бассейнами и обеспечивают абсолютный комфорт.

В настоящее время остров Саадият преобразуется в развлекательный, культурный и жилой район мирового класса. Лувр Абу-Даби, который также расположен на этом острове, получил международное признание. Здесь находятся исторические артефакты, а также шедевры от таких известных художников как Леонардо-да-Винчи и Пабло Пикассо. Достопримечательностями Абу-Даби является множество разнообразных мест от природного городского пляжа и экологически чистого поля для гольфа Gary Player, до исторических достопримечательностей Аль-Айна и величественной мечети шейха Зайда – самой большой мечети в ОАЭ, которая олицетворяет собой исламское искусство, историю и философию.

Традиционные сувениры из Абу-Даби можно найти на Центральном рынке, где представлен большой выбор товаров местного производства – от ювелирных изделий и ковров до антиквариата, а также множество швейных мастерских, модных магазинов и разнообразных ресторанов.

Предлагаем вашим туристам провести по-настоящему незабываемый вечер и отправиться в путешествие по пустыне. Здесь, вдали от города, специально обученные гиды-водители устроят для них захватывающее сафари по песчаным дюнам на полноприводных автомобилях, после которого их будет ждать ужин под звездами в традиционном лагере бедуинов.

Бронируйте ОАЭ вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.