Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Влюблённые в Австрию – фоторепортаж из директорского тура PAC GROUP

17 декабря 2018 г.

С 9 по 13 декабря в австрийских Альпах было не только снежно, но и жарко. Причиной тому – эксклюзивный директорский тур, организованный PAC GROUP в партнерстве с Vorderegger travel для франчайзинговых агентств туроператора.

Началось путешествие в Зальцбурге – участники тура попали на настоящую рождественскую ярмарку, попробовали фирменный пунш и глинтвейн с австрийскими колбасками, прониклись праздничным настроением, которое сохранилось до конца поездки.

C погодой повезло: в день начала директорского тура на курорт Цель-ам-Зее пришла настоящая зима, всё было окутано пушистым снегом, и фотографии из тура получились действительно сказочными. Уютный Grand Hotel 4*, где разместились участники, порадовал тёплой домашней атмосферой и отличной кухней.

Приветственный ужин сразу расположил к неформальному общению, тем более, что за годы сотрудничества партнеры давно превратились в друзей. Участников тура приветствовали Илья Иткин и Белла Иткина, а также Andrea Stifter, CEO and General manager Vorderegger travel .

Приподнятое настроение участников отлично передают многочисленные фото в социальных сетях и отзывы: «Организовать волшебство поездки в самой сказке под силу только любящим людям своего дела. Действительно было круто! Атмосфера пребывания была настолько наполнена яркими моментами, что сопоставить можно только с разнообразием красок чехла на чемодан от PАC Group. :)» – Алексей Подковыров, генеральный директор «ТИО», пос. Коммунарка.

Участникам удалось насладиться и катанием в австрийских Альпах. Группа познакомилась с зонами катания Цель-ам-Зее, Капрун (в том числе – ледник Китцштайнхорн) и Бад Хофгастайн. У турагентов была возможность обсудить профессиональные вопросы непосредственно с представителями офиса по туризму Zell am See – Kaprun – Mag. Renate Ecker и Daniela Nothdurfter.

Роскошные панорамы гор, уютные рестораны и снежные вершины – лучше гор, поистине, могут быть только горы! В этот раз в группе было много начинающих лыжников, которые мечтали встать на лыжи и почувствовать драйв от катания – им это сполна удалось. С группой работали прекрасные инструктора горнолыжной школы Skischool Zell am See, а поприветствовать участников приехал лично ее директор – Lorenz Wallner.

И новички, и опытные катальщики отметили высокое качество предоставляемого в прокат горнолыжного снаряжения, а также четкость, профессионализм и быстроту работы пунктов прокатов Intersport Brundl Kaprun и Intersport Fleiss Bad Hofgastein.

После катания участников тура ждал отдых в термальном комплексе Tauern Spa – по единогласному мнению, это именно то, что нужно каждому лыжнику после напряжённого дня катания. Особенное наслаждение – лежать в открытом соленом бассейне с бокалом шампанского, наслаждаться ярким солнцем и видом заснеженных горных вершин. Термальная вода расслабляет и одновременно наполняет новыми силами.

Ярким завершением тура стал торжественный ужин в новом панорамном ресторане Franzl на высоте 1900 метров. Мероприятие получилось камерным и по-настоящему эксклюзивным: даже подъемники в ресторан открывались специально для нашей группы. Завершая тур, генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин поблагодарил франчайзинговые агентства за активную работу и надежность, а также выразил уверенность, что полученные эмоции помогут работать с горнолыжным направлением с еще большим вдохновением.

На обратном пути – пара полезных рабочих встреч. Турагенты познакомились с возможностями аэропорта Зальцбурга и смогли узнать новости из первых рук – на встрече присутствовали директор аэропорта Беттина Гангофер и marketing and Sales – Mag. Marlies Luger.

В Москву гостей провожал и mr. Gerhard Leskovar, ответственный за развитие российского рынка Salzburger Land Tourismus.

Тур пролетел буквально на одном дыхании, Альпы снова покорили сердца участников тура. В подтверждение – еще один отзыв о поездке: «Великолепная, профессиональная организация! Эмоций вагон. Всё отлично! Спасибо PAC GROUP! В понедельник с менеджерами уже проводим экскурс по «лайфхакам» и особенностям «горнолыжки» – Алексей Исаев, директор по развитию, «ДЕЛЬ МАРЕ ТРЕВЕЛ» г. Екатеринбург.

Дорогие коллеги, спасибо за ваш позитив и продуктивное сотрудничество! Желаем вам яркого прибыльного горнолыжного сезона вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх