Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Подведены итоги обучающего проекта по морским круизам «Бешеная PROкачка»

Успешно завершился эксклюзивный обучающий проект PAC GROUP по морским круизам «Бешеная PROкачка».

В нем приняли участие почти 3000 турагентов из 228 городов России, Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии, Молдавии, Киргизии, Узбекистана и Великобритании.

Обучение в проекте делилось на 2 уровня – «Юнги» – для новичков, которые еще не продавали или мало продавали круизный продукт и «Капитаны» – для специалистов, желающих повысить свою квалификацию.

В ходе интенсивного обучения, которое длилось 1 месяц, слушателям были доступны вебинары, видеолекции, практикумы, тренажеры и тренинги от экспертов PAC GROUP, а также привлеченных спикеров и бизнес-тренеров.

По окончании проекта участники получили ценные знания, научились ориентироваться в ассортименте маршрутов и лайнеров, понимать потребности клиента, успешно сдали итоговые тестирования.

Мы рады объявить лучших учеников проекта:

Участники, получившие диплом уровня ЮНГИ или КАПИТАНЫ и заработавшие агентскую скидку 13% на бронирования круизов MSC Cruises до 31.03.19



Участники-победители уровня КАПИТАНЫ, которые получают скидку 20% на личный круиз


Участники, которые получают скидки на рекламный круиз:

Скидка 75%


Скидка 50%


Скидка 25%


Скидка 15%


Подробности смотрите на нашем сайте.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.