Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Написать нам

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Агентства Сети «ТБГ и Горячие туры» сошлись в круизном баттле

В четверг, 25 октября, в одном из московских баров прошла серьезная круизная битва. Свою компетентность и опыт продаж в интеллектуальной игре QUIZ-CRUIZE подтвердили агентства Сети «ТБГ и Горячие туры».

ТБГ и «Горячие туры» – лидеры сезона 2018 по продажам круизов от PAC GROUP, обладатели почетной премии «Золотой штурвал – 2018»

За звание чемпионов боролись четыре команды, названые в соответствии с именами лайнеров круизной компании MSC Cruises: MSC Meraviglia, MSC Seaside, MSC Seaview и MSC Fantasia.

В каждом раунде шла напряженная бескомпромиссная борьба: лидер сменялся несколько раз за игру, а отрыв между командами был минимален – не более 1 балла.

И лишь в последних двух раундах вперед удалось вырваться команде MSC Meraviglia. Ее участники получили памятные сувениры и дипломы. Дружеская атмосфера, азарт и необычный формат рабочего мероприятия сделали свое дело – агентства расходились в прекрасном настроении, вдохновленные на работу и активные продажи круизов от PAC GROUP.

Мы благодарим наших партнеров за участие и желаем всем прекрасного зимнего сезона!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.