Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Горнолыжный праздник для турагентств прошел в «Снеж.Коме»

Накануне зимнего сезона 6 октября 2018 года в горнолыжном комплексе «СНЕЖ.КОМ» состоялся праздник курортов земли Зальцбургерленд (Австрия)

В деловой части мероприятия  Максим Иванов, заместитель руководителя  отдела развития PAC GROUP, обсудил с представителями агентств стратегию и основные акценты нового горнолыжного сезона. Он рассказал про туры в австрийские Альпы от PAC GROUP, обновил  информацию об отельной базе этого австрийского региона и подробно остановился на особенностях каждого курорта.  

В рамках подиумной дискуссии Геральд Бем, представитель офиса по туризму Зальцбургерленда и Владимир Борисов, заместитель руководителя департамента индивидуального туризма PAC GROUP обсудили множество актуальных вопросов: например, почему пакетные туры для горнолыжных туристов удобнее и безопаснее самостоятельного туризма, и чем могут помочь русскоговорящие представители PAC GROUP на курорте.

После окончания деловой программы участники перешли к практике – оттачиванию мастерства на горнолыжном склоне под крышей всесезонного комплекса СНЕЖ.КОМ.  Покататься смогли туаргенты с любым уровнем катания, даже новички – специально для них на склоне работали инструкторы.

Завершилось мероприятие роскошным  апре-ски, для которого  из Австрии было привезено  60 кг продуктов, а повара ресторана «Шале» приготовили из них вкуснейшие традиционные австрийские блюда.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.