Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Написать нам

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Совместный бизнес-завтрак PAC GROUP c индонезийскими партнерами

13 сентября 2018 г. в легендарном ресторане Турандот PAC GROUP и индонезийский партнер Pegasus Indonesia провели деловой завтрак для турагентств, посвященный острову Бали.

Генеральный директор Pegasus Indonesia Наталья Сапутра помогла гостям погрузиться в экзотический Балийский колорит.

Спикерами на мероприятии выступили представители восьми отелей класса люкс острова Бали: Melia Bali, Ayodya Resort Bali, Hilton Bali Resort, Nusa Dua Beach Hotel & SPA, Ritz-Carlton Bali, Sofitel Bali, InterContinental Bali Resort и The Westin Resort Nusa Dua. 

Партнеры прилетели в Москву, чтобы рассказать об особенностях отелей, номерных фондах, лучших пляжах, последних реновациях, SPA-процедурах и разнообразии отдыха на острове Бали для российских туристов.

Прослушав презентацию, гости поучаствовали в розыгрыше, где самые активные и внимательные турагенты выиграли ваучеры на проживание в отелях острова и другие памятные подарки от балийских партнеров.

PAC GROUP благодарит всех участников встречи и желает успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.